Производственные планы «Белоруснефть» в Эквадоре

Производственные планы «Белоруснефть» в Эквадоре
Подходит к завершению процедура аккредитации предприятия «Белоруснефть» в Эквадоре. Белорусское предприятие определяется здесь в качестве поставщика услуг в государственной нефтяной компании Эквадора «Петроамазонас». Об этом сообщает источник www.beloil.by.
В ходе недавнего визита в эту латиноамериканскую страну делегация предприятия «Белоруснефть» обсудила с представителями нефтегазового сектора перспективы своей деятельности на местном рынке нефтяных услуг. Стороны провели переговоры по организации и финансированию сейсморазведочных работ, согласовали предварительный график их выполнения, проинспектировали деятельность филиала, зарегистрированного в Эквадоре в декабре 2012 г.
Сегодня здесь работают 10 белорусских специалистов, включая сейсмоотряд. Ожидается, что стороны подпишут крупный контракт на проведение 3D съемки. Кроме того, эквадорская сторона заинтересовалась перспективой совместного участия в разработке нефтяных месторождений в Эквадоре, а также в выполнении сервисных работ по повышению нефтеотдачи пластов и интенсификации добычи нефти, капитальному ремонту и бурению скважин.
  • Дата публикации: 03.04.2013
  • 339

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться