Промежуточное реле РЭК IEK: теперь с индикацией!

Промежуточное реле РЭК IEK: теперь с индикацией!
Группа компаний IEK выводит на рынок промежуточное реле РЭК с индикацией.

На российском электротехническом рынке хорошо известны промежуточные реле IEK® РЭК77 и РЭК78. Реле с индикацией IEK® имеет все качественные характеристики и выполняет все функции реле РЭК, но имеет новую дополнительную функцию: индикацию состояния реле.

Световой индикатор загорается при срабатывании реле (протекании тока через катушку реле) и гаснет в момент его отключения.

Опция световой индикации применяется при настройке аппаратуры, а также вместо светового индикатора состояния электрических цепей.

Промежуточные реле IEK® рассчитаны на номинальные токи от 3 до 10А, имеют 3 или 4 группы переключающих контактов. Реле РЭК IEK® может присоединяться к цепи с помощью обычной пайки гибких проводников. Оно также может комплектоваться модульным розеточным разъемом РРМ IEK®, который крепит реле на DIN-рейку или монтажную поверхность.

Контактные группы полюсов реле IEK® изготовлены из меди с напайкой из серебросодержащего сплава. Такой состав гарантирует снижение потерь мощности и увеличение числа коммутационных циклов.
  • Дата публикации: 24.05.2013
  • 516
  • Источник:
  • www.ruskable.ru

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться