"Автоматизация. Электроника - 2013": PSelectro открыла свое представительство в Беларуси.

"Автоматизация. Электроника - 2013": PSelectro открыла свое представительство в Беларуси.
Новосибирский завод печатных плат "Электроконнект" на нынешней международной специализированной выставке в Минске "Автоматизация. Электроника - 2013" и "Электротех. Свет - 2013" не новичок.  Это крупнейшее в России специализированное предприятие по срочному и серийному изготовлению печатных плат успешно было представлено на выставке еще год назад. А теперь «Электроконнект» открыл и свое представительство в Беларуси, которое представляет завод на выставке.
– Основная поставленная цель,– говорит директор минского частного предприятия «Печатные платы» Анатолий Пупо,– максимально поддержать наших заказчиков печатных плат в Беларуси. Возросший объём заявок от клиентов делает открытие представительства актуальным и востребованным уже сейчас. Наша дочерняя компания ЧТУП «Печатные платы» – полностью белорусская организация, которая входит в группу компаний PSelectro, и будет выполнять функции представительства "Электроконнект" в Республике Беларусь. Зарекомендовав себя, как стабильный и эффективный партнер на рынке России, мы готовы предложить услуги на новых международных рынках.
Отличительная черта нашего предприятия — высокая скорость и качество выполнения заказов: получить заказ продукции можно уже через 2 дня. Это достигается путем использования в производственном процессе передовых технологий и опыта устойчивого коллектива профессионалов.
«Электроконнект» имеет более 2 000 российских заказчиков, свыше 4 000 кв. метров собственных производственных площадей в г.Новосибирске в Академгородке и офисы в Санкт-Петербурге, Москве, Ростове, Перми, Екатеринбурге и Минске – это сегодняшний день группы фирм PSelectro.


  • Дата публикации: 13.03.2013
  • 360
  • Источник:
  • Energobelarus.by

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться