"Белоруснефть" открыла пять новых автозаправок

"Белоруснефть" открыла пять новых автозаправок

Фирменная сеть автозаправочных станций ПО "Белоруснефть" пополнилась пятью объектами. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе предприятия.

Новые автозаправочные станции открылись в населенных пунктах или вблизи автострад, расположенных в Минской, Могилевской, Брестской областях, а также на Минской кольцевой автодороге. Все новые объекты имеют статус многотопливных автозаправочных станций, в трех из них есть торговые залы с зоной самообслуживания.

Согласно планам технического развития на 2011 год, в объединении планируется построить более 20 автозаправочных станций. Это позволит еще более укрепить позиции "Белоруснефти" в сфере реализации нефтепродуктов через АЗС. В настоящее время "Белоруснефть" обладает самой разветвленной сетью автомобильных заправок в Беларуси, которых насчитывается почти 490. Через эту сеть реализуется более 70% автомобильного топлива в стране.

ПО "Белоруснефть" создано в 1966 году, входит в состав концерна "Белнефтехим". Предприятие ведет поиск, разведку и разработку нефтяных месторождений, бурение скважин, добычу нефти и попутного нефтяного газа.

БЕЛТА

  • Дата публикации: 20.09.2011
  • 405

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться