"Белтелеком" повысил тарифы на интернет-доступ и IPTV

"Белтелеком" повысил тарифы на интернет-доступ и IPTV
РУП "Белтелеком" с 18 января повысил стоимость услуг предоставления доступа в Интернет (byfly) и интерактивного телевидения (Zala), сообщает корреспондент БЕЛТА.

Цены на услуги интернет-доступа, как отметили в компании, выросли в среднем на 9,7%. Однако на некоторых популярных тарифных планах они увеличились более чем на 20%. Интерактивное телевидение подорожало в среднем на 10%. Кроме того, в среднем на 10% повысились расценки на звонки с городских телефонов на номера абонентов сотовых операторов.

Также подорожали дополнительные услуги местной телефонной связи, справочно-информационные услуги, некоторые услуги хостинга, предоставляемые Центром обработки данных РУП "Белтелеком".

Повышение тарифов национальный оператор электросвязи объяснил необходимостью модернизации сети, приобретения современного оборудования, разработки новейших технических решений, что требуется для дальнейшего развития телекоммуникационных технологий и обеспечения высокого качества услуг.

В январе РУП "Белтелеком" уже повышало тарифы. С 1 января вступили в силу изменения и дополнения в Налоговый кодекс Беларуси, которые были приняты 26 октября 2012 года. Услуги связи, оказываемые физическим лицам, стали облагаться налогом на добавленную стоимость. В этой связи компания повысила на 20% стоимость услуг связи для физических лиц.-0-
  • Дата публикации: 18.01.2013
  • 356
  • Источник:
  • БЕЛТА

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться