"Группа Е4" привлекла кредит на 19 млн евро для реконструкции Жодинской ТЭЦ

"Группа Е4" привлекла кредит на 19 млн евро для реконструкции Жодинской ТЭЦ
"Группа Е4" привлекла пятилетний кредит на 19 млн евро у Commerzbank AG и Ceskoslovenska Obchodni Banka (Чехия) для реконструкции Жодинской ТЭЦ в Беларуси, говорится в сообщении Транскапиталбанка, выступившего организатором сделки.

Средства предоставляются под страховое покрытие экспортных кредитных агентств EKN (Швеция) и EGAP (Чехия) под гарантии Транскапиталбанка.

Финансирование привлекается для оплаты поставок паровых турбогенераторных установок на сумму 19 млн евро и на срок 5 лет с момента ввода оборудования в эксплуатацию, отмечается в сообщении. Поставка оборудования осуществляется подразделениями концерна Siemens из Чехии и Швеции на территорию Беларуси (г.Борисов).

"Группа Е4" специализируется на строительстве, инжиниринге и обслуживании объектов энергообеспечения. Группа объединяет 13 холдингов, в составе которых работает более 50 предприятий. Общий портфель заказов компании превышает 100 млрд рублей. Входит в холдинг Ru-Com, управляющий активами Михаила Абызова, сообщает interfax.by.
  • Дата публикации: 29.01.2013
  • 482
  • Источник:
  • Интерфакс-Запад

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться