"Нафтан" до конца года перечислит в фонд национального развития Беларуси Br600 млрд.

"Нафтан" до конца года перечислит в фонд национального развития Беларуси Br600 млрд.
ОАО "Нафтан" до 29 декабря перечислит в государственный целевой бюджетный фонд национального развития часть прибыли по результатам работы за январь-сентябрь текущего года сверх части прибыли, исчисленной и перечисленной в бюджет, в размере Br600 млрд. Такое решение содержится в постановлении Совета Министров №1158 от 14 декабря 2012 года, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе белорусского правительства.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования. Документ принят в соответствии с указом №637 от 28 декабря 2005 года "О порядке исчисления в бюджет части прибыли государственных унитарных предприятий, государственных объединений, являющихся коммерческими организациями, а также доходов от находящихся в республиканской и коммунальной собственности акций (долей в уставных фондах) хозяйственных обществ и об образовании государственного целевого бюджетного фонда национального развития".

Белорусскому государственному концерну по нефти и химии поручено обеспечить своевременное и полное перечисление в республиканский бюджет части прибыли (дохода) ОАО "Нафтан". Министерство финансов обязано до 31 января 2013 года представить в Совет Министров сведения о выполнении постановления.
  • Дата публикации: 18.12.2012
  • 327
  • Источник:
  • БЕЛТА

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться