"Связьинвест": светодиодное освещение по-белорусски

"Связьинвест": светодиодное освещение по-белорусски
Еще три года назад в столице Беларуси, городе Минске на улице Академической установлена первая система свотодиодного уличного освещения. На участке от проспекта Незвисимости до улицы Платонова установлено 26 светодиодных фонарей.

Проект реализован силами компании "Связьинвест". Светодиодные фонари сделаны из белорусских комплектующих за исключением светодиодов. Светодиоды компания "Связьинвест" приобретает у американской компании CREE. Светодиоды компании CREE горят в три раза ярче, чем китайские аналоги и обеспечивают высокую надежность. Светодиодная система уличного освещения в городе Минске будет снабжена блоком автоматики для регулирования степени освещенности в зависимости от времени суток.

Светодиодные фонари значительно превосходят традиционные системы уличного освещения по сроку службы. Так, предложенный компанией "Связьинвест" светодиодный фонарь гарантировано должен светить 10 тысяч часов. На практике можно ожидать, что срок службы таких осветительных устройств превысит 100 тысяч часов.

Уличное светодиодное освещение создает более равномерный световой поток по сравнению с традиционными светильниками и экономит электроэнергию.
  • Дата публикации: 19.03.2013
  • 409
  • Источник:
  • www.alterenergy.info

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться