Российский «Электроагрегат» получит больше двигателей от ММЗ

Российский «Электроагрегат» получит больше двигателей от ММЗ
ОАО «Управляющая компания холдинга «Минский моторный завод» увеличит объем поставок двигателей в адрес ООО «Управляющая компания «Электроагрегат» (Курск, Российская Федерация),  сообщает пресс-служба белорусской компании.

Увеличение поставок двигателей, улучшение их качества, сервисного и гарантийного обслуживания предусмотрено меморандумом о сотрудничестве и совместной деятельности, который ОАО «Управляющая компания холдинга «Минский моторный завод» и ООО «Управляющая компания «Электроагрегат» подписали 10 марта 2015 года в Минске.

«В последнее время технические службы двух предприятий активизировали работу по применению двигателей ММЗ на специальной технике ОАО «УК «Электроагрегат». Эта работа охватывает практически всю линейку наших моторов, начиная с малолитражных мощностью от 16 кВт.

Сотрудничество между белорусским и российским предприятиями началось в 2003 году, в течение которого в Курск были поставлены 276 четырех- и шестицилиндровых двигателей для дизель-генераторных установок производства «Электроагрегат». Постепенно наш партнер увеличил свою годовую потребность в минских моторах в два раза», - сообщила пресс-служба.

«Минский моторный завод» создан в 1963 году, преобразован в ОАО в конце 2008 года, все акции принадлежат государству. Выпускает более 40 модификаций 4-х, 6-ти и 8-цилиндровых дизельных двигателей мощностью от 25 до 440 кВт для автомобилей, автобусов, сельскохозяйственных, дорожных и других специальных машин, а также промышленных установок.

ОАО «ЭЛЕКТРОАГРЕГАТ» - крупнейший в России производитель дизельных электроагрегатов, передвижных и стационарных, различной степени автоматизации, с двигателями отечественных и зарубежных производителей; одно-, двух- и шести постовых сварочных агрегатов; двухагрегатных изделий повышенной мобильности на базе шасси УРАЛ, КАМАЗ; электроагрегатов АПЭА-60, предназначенных для технического обслуживания и предполетной подготовки авиационной техники; бесщеточных синхронных генераторов серии ГС и ГС-2 мощностью от 0,5 до 1000 кВт; преобразователей частоты мощностью 20, 30 и 60 кВА, а также товаров для населения (насосов вибрационных бытовых, деревообрабатывающих станков, стиральных машин).
  • Дата публикации: 13.03.2015
  • 179

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться