Счастливая лотерея – только для членов Белхимпрофсоюза

Счастливая лотерея – только для членов Белхимпрофсоюза
Интересный и увлекательный розыгрыш лотереи состоялся на Мозырском нефтеперабатывающем  заводе.  По инициативе  первичной профсоюзной организации Белхимпрофсоюза ОАО «Мозырский НПЗ», в качестве разыгрываемых номеров послужили номера профсоюзных билетов заводчан. Так что каждый из членских билетов мог принести своему владельцу ценный приз. Об этом сообщает источник www.mnpz.by.
Призовой фонд розыгрыша организаторы заранее не разглашали, чем создали интригу. Но выставленные на всеобщее обозрение в день проведения розыгрыша десять призов, на многих произвели впечатление. В числе наград были мобильный телефон, электрочайник, фотоаппарат, блендер, акустическая система и даже планшет.
В розыгрыше участвовало более 2 000 человек. Перед началом лотереи  председатели цехкомов сверили номера профсоюзных билетов, и только потом листочки с заветными цифрами были помещены в лототрон. Все процедуры проходили предельно открыто под пристальным вниманием участников розыгрыша. Из их числа был выбран состав тиражной комиссии, а каждый из десяти счастливых листочков из лототрона извлекал любой желающий из числа присутствовавших в зале. Кстати, в розыгрыше принимали участие и ветераны-пенсионеры, состоящие в Белхимпрофсоюзе.
Так что первым счастливчиком розыгрыша стала бывшая работница завода Н.П.Бондаренко, которая выиграла DVD-плеер.
По мнению председателя профкома ППО Белхимпрофсоюза О.Кулыбы, прошедшее мероприятие не только привлекло к себе внимание заводчан, но также стало хорошей мотивацией их причастности к членству в профсоюзной организации.


  • Дата публикации: 25.01.2013
  • 480
  • Источник:
  • Energobelarus.by

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться