Schneider Electric представила пакет приложений для повышения энергоэффективности производства

Schneider Electric представила пакет приложений для повышения энергоэффективности производства
Компания Schneider Electric объявляет о выпуске StruxureWare — пакета приложений по оптимизации производственных операции для повышения устойчивости операций в горнодобывающей, минерально-сырьевой и металлургической отраслях.

Данный продукт является новейшим дополнением к инновационному программному обеспечению StruxureWare от Schneider Electric — платформы интегрированных программных приложений, предназначенных для того, чтобы помочь клиентам максимально повысить производительность бизнеса, а также увеличить показатели эффективности и устойчивого развития.

Новый пакет программного обеспечения StruxureWare объединяет в себе функции управления производственным процессом, оперативного управления и управления энергопотреблением в горнодобывающих, минерально-сырьевых и металлургических отраслях, что позволяет клиентам получить информацию по всему производственному процессу, необходимую для принятия решений. Благодаря возможности управления и анализа данных, получаемых в режиме реального времени, клиенты могут сократить производственные расходы и отходы, повысить безопасность, одновременно отслеживая энергопотребление. Программное обеспечение позволяет усовершенствовать работу цепи поставок посредством оптимизации планов и графиков, определения рисков и отклонений, выявления факторов, негативно влияющих на производительность.

Новый пакет программного обеспечения помогает оптимизировать энергопотребление, позволяя экономить до 30% энергии. StruxureWare повышает энергоэффективность посредством консолидации энергетических и производственных данных, что позволяет руководителям по производству и энергоменеджерам работать вместе, чтобы оптимизировать производственные потребности и потребление электроэнергии и воды для сокращения расходов. Кроме того, StruxureWare обеспечивает прозрачность предприятия и цепочки поставок, а также анализирует результаты за определенные промежутки времени для выявления областей, в которых необходимы улучшения.

Аналитические данные, полученные при помощи программных приложений, могут привести к повышению производительности до 20 %. Интегрированное программное обеспечение повышает эффективность операций для дальнейшей максимизации производительности активов, что позволяет экономить ресурсы на всех стадиях: от шахты до обработки и доставки конечному пользователю.

  • Дата публикации: 20.03.2014
  • 218
  • Источник:
  • http://greenevolution.ru/

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться