Сильным компаниям кризис нипочем: новые высоты «Торимэкс»

Сильным компаниям кризис нипочем: новые высоты «Торимэкс»

Для белорусских компаний 2011 год стал проверкой на прочность. Слабые и нежизнеспособные были вынуждены уйти с рынка, но сильнейшие получили возможность подняться на новый уровень.

Ведущему поставщику кабельной продукции СП «Торимэкс» ООО удалось грамотно обойти подводные камни новой экономической реальности страны и не только сохранить свои активы, но и предпринять новые шаги по укреплению своих позиций.

С начала 2011 года сотрудники СП «Торимэкс» ООО работают в новом офисе в Боровлянах. Компания существенно расширила складские помещения, увеличился отдел сшитого полиэтилена и отдел продаж. В то время как другие компании вынужденно сокращают свои трудовые резервы, СП «Торимэкс» ООО открывает новое подразделение – Отдел развития. В настоящее время его сотрудники занимаются поставками импортного кабеля и электротехнического оборудования, в первую очередь, продукции одного из ведущих немецких производителей «HELUKABEL Gmbh», чьим официальным дистрибьютором СП «Торимэкс» ООО стало в этом году. Цель данного соглашения – расширение предлагаемого белорусским компаниям ассортимента, удовлетворение всех потребностей богатой клиентской базы компании и содействие модернизации белорусских предприятий и энергосистем на базе немецкого оборудования.

В нынешнем году СП «Торимэкс» ООО приняло повышенные обязательства перед своим основным поставщиком ООО «Камский кабель», крупнейшим в СНГ производителем кабельно-проводниковой продукции. Сегодня компания может предложить белорусским потребителям полную гамму высококачественных кабелей и проводов различных маркоразмеров, с различными видами изоляции, созданных для широкого спектра целей – как для силового оборудования и энергетических подстанций, так и для систем связи, монтажа аппаратуры и др.

Напомним: СП «Торимэкс» ООО поставляет кабельную продукцию от ведущих производителей ближнего и дальнего зарубежья с 1994 года. Среди основных партнеров компании – ООО «Камский кабель», «HELUKABEL Gmbh», корпорация «NEXANS», ЗАО «Самарская кабельная компания», ООО «ПКФ «Соббит», «Reka kabels Ltd.», ООО «Торгово-промышленный дом Паритет», «Prysmian group», «Tyco electronics Ltd.». Продукция компании используется ОАО «Белэлектромонтаж», ОА УПТК «Белсельэлектросетьстрой», ОАО «Мозырский НПЗ», РУП «Беларуськалий ПО», ОАО «Нафтан», ИООО «Зомекс Инвестмент», РУП «Белорусский металлургический завод», ОАО «Мозырьсоль» и многими другими предприятиями и монтажными организациями.

  • Дата публикации: 29.09.2011
  • 392

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться