Система бесперебойного питания для загородного дома

Система бесперебойного питания для загородного дома
Проблема:
В загородном доме постоянно отключают электричество. Часто это происходит, когда никого нет дома. Из-за постоянных скачков напряжения перегорает дорогостоящая бытовая техника.

Решение:
Система бесперебойного питания для дома позволяет поддерживать энергосистему загородного дома (работу бытовых приборов, освещения, насосов и т.п.) в работоспособном состоянии при сбоях в электросети, скачках напряжения или отключения электроэнергии. Система состоит из инвертора, аккумуляторных батарей, контроллера и сопутствующей электроники. Благодаря системе бесперебойного питания энергосистема дома сможет функционировать в полностью автономном режиме. Время автономной работы системы зависит от количества и емкости аккумуляторных батарей, обычно это 12-24 часа. При проблемах в электросети система включается автоматически. После возобновления устойчивого питания из сети система автоматически выключается. Система не требует ухода и обслуживания и идеально подходит для всех домохозяйств. Кроме того, система «улучшает» электросеть, что исключит скачки напряжения в сети и порчу бытовой техники.

Стоимость:
Примерная стоимость системы с установкой от 100 тыс. рублей (в зависимости от мощности инвертора и количества аккумуляторных батарей). По желанию Заказчика систему можно доукомплектовать любыми альтернативными источниками энергии – солнечными модулями, ветрогенератором, а также резервным бензогенератором. В таком случае энергосистема дома сможет работать в автономном режиме длительное время.

Результат:
Не ломается бытовая техника, все системы дома исправно работают при отсутствии жильцов даже при длительном отключении электроэнергии

Рыночная ниша:
Владельцы индивидуальных домов, коттеджей, мини-гостиниц.

Заполнить опросный лист
Сделать заказ

Система бесперебойного питания


Система бесперебойного питания для домашнего газового котла

Проблема:
Дом в коттеджном поселке с централизованной инфраструктурой (газ, электричество, канализация). В доме есть газовый котел для отопления. Во время внезапных отключений электричества газовый котел не работает. В случаях длительных отключений и при отсутствии жильцов есть вероятность «разморозки» системы отопления и всего дома

Решение:
Система состоит из зарядного устройства, инвертора, аккумулятора. При внезапном отключении электроэнергии дома, а также при скачках напряжения в сети питание циркуляционного насоса и электроники котла будет происходить за счет электроэнергии, накопленной в аккумуляторе.

Таким образом, газовый котел будет всегда в работоспособном состоянии, а циркуляционный насос никогда не сломается из-за скачков напряжения. Система работает в автоматическом режиме и не требует внимания со стороны человека. Газовый котел будет стабильно работать даже при отсутствии в доме жильцов.

Стоимость:
Стоимость системы с установкой от 30 тыс. рублей (в зависимости от мощности инвертора и количества аккумуляторных батарей). По желанию Заказчика систему можно дополнить системой бесперебойного питания для загородного дома.

Результат:
Установка системы позволит забыть о проблеме отключения электроэнергии и сохранит систему отопления в рабочем состоянии.
  • Дата публикации: 24.05.2013
  • 895
  • Источник:
  • www.aenergy.ru

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться