Снят с производства Аппарат испытательный диодный АИД-70/50

Снят с производства Аппарат испытательный диодный АИД-70/50
Снят с производства  Аппарат испытательный диодный АИД-70/50, как модель морально устаревшая, не отвечающая современным требованиям к испытанию твердых диэлектриков, технике безопасности и удобству эксплуатации. 


Компания ООО «Харьковэнергоприбор» приступила к выпуску аппаратов нового поколения: HVTS-70/50 и HVT-70/50, которые не только полноценно заменят старую модель, - энергетики получат в пользование оборудование, открывающее новые возможности испытаний твердых диэлектриков, на порядок повышающее безопасность работ. Принципиально иной инженерный подход к производству испытательного оборудования обеспечил качественно новый, более высокий уровень надежности приборов и удобства их эксплуатации.
Данные аппараты выполнены в виде блока управления и блока высокого напряжения. HVTS (цифровое управление) и HVT (аналоговое управление) могут комплектоваться, на выбор, блоками высокого напряжения с масляной HVU-L или элегазовой HVU-G изоляцией (возможны четыре варианта поставки HVTS+HVU-G, HVTS+HVU-L, HVT+HVU-L и HVT+HVU-G). При этом рекомендуемыми являются HVTS+HVU-G и HVT+HVU-L. 
  • Дата публикации: 25.03.2014
  • 734
  • Источник:
  • eprussia.ru

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться