Специалисты завода печатных плат «Электроконнект» из Новосибирска отмечают потенциал белорусского рынка

Специалисты завода печатных плат «Электроконнект» из Новосибирска отмечают потенциал белорусского рынка

Впервые посетители 15-ой международной специализированной выставки «Автоматизация. Электроника-2012» в Минске смогли ознакомиться с экспозицией единственного в России специализированного завода печатных плат «Электроконнект»из Новосибирска.

Уникальность этого предприятия, по словам регионального менеджера завода Натальи Жданович, в органичном единстве спроса и предложения.

Завод располагает возможностью выполнить предельно оперативно – от двух дней – любой заказ с высоким качеством и без посредника. 

– На российском рынке электротехнологий, – говорит Наталья Жданович,– завод печатных плат «Электроконнект» широко известен – предприятию 20 лет. В свое время  мы начинали на базе Новосибирского института автоматики в качестве опытного производственного участка и развились в промышленную структуру в составе которой целый ряд крупных заводов. Продукция с маркой «Электроконнект»  прочно закрепилась во всех регионах  России. Мы выпускаем одно и двухсторонние платы, многослойные, гибкие печатные платы и платы на алюминиевом основании, платы с глухими и скрытыми переходными отверстиями, с металлизированным торцом и с планарными трансформаторами на слоях.

В качестве наиболее весомого аргумента потенциала специализированного завода печатных плат «Электроконнект» в экспозиции представлены изделия, которые используются в оборудовании и приборах космического назначения.

– В Беларусь нас привели, прежде всего, вновь открывшиеся возможности таможенного союза и условия быть ближе к европейским потребителям,– говорит Наталья Жданович, –  А 15-ая международная специализированная выставки «Автоматизация. Электроника-2012» для нас стала своеобразным окном в Европу.

 

Николай ИНИН

  • Дата публикации: 16.03.2012
  • 554

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться