Светодиодная панель - замена растровых светильников

Светодиодная панель - замена растровых светильников

Уважаемые коллеги!

Рады сообщить Вам, что ассортимент светодиодной светотехники пополнился новинкой – Ультратонкой светодиодной панелью. Особенностью данного светового прибора является встраивание светодиодных модулей по периметру светильника, что способствует оптимальному рассеиванию светового потока. При этом свечение светодиодов не попадает в поле зрения , что обеспечивает максимально комфортные условия при эксплуатации панели.

Светодиодные панели являются энергоэффективной заменой растровых светильников 4х18 Вт и в большинстве случаев применяются в офисном, кабинетном и коридорном освещении. Конструктив светильников и габаритные размеры (595х595 мм, толщина 12 мм)позволяют встраивать их в подвесные потолки типа «Armstrong», а также устанавливать накладным способом при условии возможности установки выносного блока питания.

Светодиодные панели ТМ IEK полностью соответствуют действующим техническим регламентам и обладают рядом конкурентных преимуществ:

· Светодиодные модули встроены по всему периметру светильника ( с 4-х сторон) в отличие от большинства конкурентов, которые встраивают модули с 2-х сторон панели.

· Полное соответствие нормам ЭМС

· Низкий коэффициент пульсации

· Высокий коэффициент мощности

· Высококачественные материалы и комплектующие.

  • Дата публикации: 01.11.2013
  • 497

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться