Светодиодная продукция – одно из предпочтений компании «ЭнергоСпецСнаб»

Светодиодная продукция – одно из предпочтений компании «ЭнергоСпецСнаб»

Основное направление деятельности компании «ЭнергоСпецСнаб» –оптовая и мелкооптовая торговля светотехнической, электротехнической и кабельно-проводниковой продукцией. Огромный ассортимент товара от крупнейших российских и европейских производителей, а также прямые поставки с заводов, позволяют предприятию предлагать продукцию по выгодной цене и оперативно реагировать на колебания рынка.  В настоящий период специалисты «ЭнергоСпецСнаб» отдают предпочтение продвижению изделий светодиодного освещения и знают в этом толк.

 

По мнению специалистов компании,  в настоящее время светодиодное освещение представляет самый перспективный и альтернативный источник. С каждым годом светодиодная продукция становится все популярней, несмотря на то, что развитие этой сферы производства началось в семидесятые годы прошлого столетия.

Почему же светодиоды набирают популярность? 

Сегодня эффективность светодиодов, пригодных для функционального освещения, достигла 120Лм/Вт, в то время как эффективность люминесцентных ламп составляет 50-100Лм/Вт.

Светодиоды имеют продолжительный срок службы, уменьшают энергопотребление, в них отсутствуют химически опасные вещества, такие как ртуть, тяжелый металл, субстанции, содержащие форсфор и т.д. При этом каждые полгода производители светодиодов предоставляют улучшенные версии источников света.
Светодиодная лампа – это сочетание оптимального теплового режима, стабильной работы драйвера и рассеивателя.
Срок службы таких ламп составляет около 50 000 часов, при этом количество переключений не влияет на продолжительность использования, что сокращает время замены и утилизации перегоревших лампочек.
Но кроме экономии, есть и другие преимущества светильников и ламп led: надежность, долгий срок службы, прочность, простота в использовании, безопасность.

Достаточно часто можно встретить светодиодные лампы при освещении уличной и дорожной иллюминации. Они выдерживают перепады температур и различные механические воздействия.

На этой основе можно сделать вывод, что светодиодное освещение только начало набирать обороты. В скором времени оно с нарастанием будет укреплять свои позиции на рынке. Этому есть множество оснований: при освещении светодиодными светильниками потребление электроэнергии в несколько раз меньше, чем при подсветке любыми другими источниками. Светодиоды безопасны, так как работают от низковольтных источников питания. Данные светильники не имеют вредных веществ, не излучают ультрафиолет и тепло.

 

  • Дата публикации: 24.12.2013
  • 805
  • Источник:
  • www.energobelarus.by

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться