Светодиодные светильники – качество через сравнение

Светодиодные светильники – качество через сравнение

ОАО "Связьинвест", начиная с 2009 года ведет активную разработку и производство светодиодных светильников. Начиная с несложных встраиваемых светильников, на сегодняшний день в линейке продукции мы имеем линейку консольных уличных светильников, устанавливаемых на осветительные опоры, и линейку светильников промышленного назначения, предназначенных для освещения складских, производственных и пр. помещений.

Все продукция выпускается под логотипом LED.si.

Сегодня предлагаемая линейка продукции закрывает абсолютно все задачи, которые требуются для освещения улиц и промышленных объектов в существующих проектах.

Запатентованная конструкция светильников имеет собственный дизайн и уникальный механизм крепления. Собственный алюминиевый корпус придает изделиям узнаваемость и выделяет их из числа прочих аналогичных изделий.

На протяжении 5 лет мы все время следуем последним тенденциям в светодиодном освещении и в своих изделиях используем самые последние технологические новинки.

6.jpg7.jpg

Это подтверждается результатами многочисленных испытаний и рейтингов, в которых мы участвуем, предоставляя на них самые последние разработки.

Участие в рейтингах производителей светильников  хотелось бы выделить отдельным пунктом, т.к. они дают наиболее реальную картинку в сравнении с другими производителями  – начиная с 2011 года мы приняли участие в 6 рейтингах:

- рейтинг светодиодных светильников для дорог и магистралей.

- рейтинг промышленных светодиодных светильников.

- рейтинг осветительных установок для освещения производственного цеха (2 рейтинга);

- рейтинг осветительных установок для освещения склада со стеллажами.

- рейтинг осветительных установок для магистрали районного значения Б2.

Результаты рейтингов можно посмотреть на нашем сайте - www.led.si.by/devices/rating.html.

В 2014 г. нашей компанией проделана большая работа в улучшении и подтверждении качества продукции – наше предприятие прошло аттестацию по системе качества ISO 9001-2008, мы получили сертификаты качества Европейского союза CE на нашу продукцию и заканчиваем сертификацию ENEC на соответствие европейским стандартам по электробезопасности.
  • Дата публикации: 03.02.2015
  • 411

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться