«Светодиодные Технологии» «зажигают» на выставке «БЕЛПРОМЭНЕРГО»

«Светодиодные Технологии» «зажигают» на выставке «БЕЛПРОМЭНЕРГО»

На электротехническом рынке республики компания «Светодиодные Технологии» далеко не новичок. В основе ее деятельности – разработка и производство энергосберегающих светодиодных модулей, светильников и ламп различных модификаций для полноценной замены морально устаревших светильников с лампами накаливания или люминесцентными лампами.

Практически все грани сотрудничества, а также разработка и современные технологии производства компании «Светодиодные Технологии» отражены на стенде № 4-3 в ходе работы XVIII международной специализированной выставки «БЕЛПРОМЭНЕРГО», которая пройдёт в рамках «Белорусского промышленного форума-2014» 20-23 мая текущего года в Минске (пр-т Победителей, 20/2 Футбольный манеж).

ЧТПУП "Светодиодные Технологии" приглашает посетить стенд компании специалистов в сфере энергетики, а также инициативных посетителей выставки. В экспозиции представлен широкий спектр продукции, будут проводиться консультации заинтересованных по вопросам выпускаемого осветительного оборудования, представлены последние производственные достижения компании. У посетителей и гостей будет возможность подать конкретное коммерческое предложение на изготовление и поставку светодиодных светильников и ламп.

Компания «Светодиодные Технологии» является одним из ведущих отечественных предприятий данного профиля. На рынке светотехнической продукции ее брэнд отличается надежностью и конкурентоспособностью, высоким качеством и доступной ценой. По словам специалистов компании

принципиальное значение для коллектива имеет собственная разработка и полный цикл производства представленных изделий. Здесь не занимаются сборкой продукции из комплектующих зарубежных производителей. Поэтому заложенные конструкторские решения не имеют аналога, а клиентам представляется гарантия на изделия до 3-х лет.

На стенде будут представлены:

- светодиодная лампа линейная «ЛС-23-7W-600 У5», «ЛС-23-14W-1200 У5», «ЛС-23-21W-1500 У5»;

- светодиодный светильник круглый «SIMA» ДПО 01-5-001 У5;

- светодиодный светильник круглый «SIMA -Д-Н» ДПО 01-7-002 У5 со встроенным датчиком движения;

- светодиодный светильник круглый «SIMA -З-Н» ДПО 01-7-004 У5 со встроенным датчиком звука и другие изделия.

В чем преимущества применения светодиодных источников света? Современный дизайн и долговечность. Срок эксплуатации – более 8 лет Экологическая безопасность, так как в сравнении с люминесцентными или «энергосберегающими» лампами данные изделия не содержат вредных и отравляющих веществ.

Низкое выделение ультрафиолетового излучения и инфракрасных лучей.

Все светильники со встроенным датчиком движения или звука имеют автоматический ночной дежурный режим. Мощность потребления изделий в дежурном режиме равна 0,975 Вт.

Качество продукции компании «Светодиодные Технологии» высоко оценили известные белорусские фирмы и организации, которые давно в числе ее постоянных партнеров – «Санта-Бремор», СП «Милавица» ОАО «НАФТАН», УП «Минское отделение Белорусской железной дороги», ЗАО «БЕЛАВТОГАЗ», РУП «Гомельавтодор», столичный «Гостиничный комплекс «Юбилейный» и многие другие.

Сотрудники компании «Светодиодные Технологии» приглашают специалистов и заинтересованных посетителей в число своих гостей на XVIII международной специализированной выставки «БЕЛПРОМЭНЕРГО»!

По материалам ЧТПУП "Светодиодные Технологии"

  • Дата публикации: 19.05.2014
  • 408
  • Источник:

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться