В 2014-ом году «Газпром нефть» нарастит объем освоения углеводородного сырья на 6%

В 2014-ом году «Газпром нефть» нарастит объем освоения углеводородного сырья на 6%
Пресс-служба ОАО «Газпром нефть» сообщила информационным изданиям в пятницу, девятнадцатого декабря 2014-го года, что компания намерена нарастить добычу углеводородного сырья в текущем году на шесть процентов — до шестидесяти шести миллионов тонн.

В сообщении говорится следующее: «В 2014-ом году объем нефтепереработки превысит показатель прошлого года на полтора процента и составит сорок три миллиона триста тысяч тонн. Объем реализации авиатоплива, бензина и дизтоплива на АЗС, включая технические масла и битум, составит порядка двадцати пяти с половиной миллионов тонн, что превысит показатель прошлого года на шесть процентов.

Алексей Миллер, предправления концерна Газпром, отметил, что несмотря на санкции, которые США и Евросоюз применяют к добывающей отрасли РФ, рост эффективности НПЗ и увеличение объемов освоения нефти соответствуют стратегической программе, спланированной до 2020-го года.

Напомним, что «Газпром нефть» уверенно продолжает реализацию проектов на шельфе Арктики, в северной части ЯНАО, на месторождении Бадра (Ирак), осуществляет ГРР (геологоразведочные работы) на перспективных участках Иракского Курдистана, пишут новости нефтегазовой отрасли.
  • Дата публикации: 20.12.2014
  • 181

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться