В ПО «Белоруснефть» приступили к внедрению информационного программного комплекса SAP

В ПО «Белоруснефть» приступили к внедрению информационного программного комплекса SAP
В объединении «Белоруснефть» приступили к внедрению информационного программного комплекса SAP. Он позволит повысить эффективность финансово-хозяйственной деятельности, контроль над проектированием в капитальном строительстве и реконструкции.

Как сообщает пресс-служба «Белоруснефти», эта масштабная система предполагает автоматизацию и централизацию управления различными производственными процессами, включая снабжение, возведение и ремонт объектов, информационное обеспечение.

Совместными усилиями двух проектных команд — «Белоруснефти» и СП ЗАО «Международный деловой альянс» — запущена в промышленную эксплуатацию централизованная система управления нормативно-справочной информацией. Система контроля материально-технического снабжения и распределенного склада в обособленных подразделениях сейчас тестируется. Как ожидается, она заработает в апреле. Кроме того, в прошлом году на базе SAP ERP началось создание еще одной автоматизированной системы — управления инвестициями и проектами капитального строительства и реконструкции. В 2013-м этот комплекс планируется ввести в промышленную эксплуатацию. В этом году должны стартовать и несколько других ERP-проектов: автоматизации кадрового учета предприятия, управления денежными средствами, создания аналитической отчетности по нефтепродуктообеспечению.
  • Дата публикации: 19.03.2013
  • 366
  • Источник:
  • www.gp.by

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться