В профессиональном соперничестве брестских энергетиков определились победители

В профессиональном соперничестве брестских энергетиков определились победители

В Бресте прошел второй этап конкурсов  на присвоение звания "Лучший государственный инспектор по энергетическому надзору" и "Лучшая инспекция по энергетическому надзору", сообщает источник в РУП «Брестэнерго».

Данные конкурсы проводятся в соответствии с Положением «О порядке проведения ежегодных конкурсов». По результатам  профессионального соперничества среди инспекторов по электронадзору дипломом I степени с присвоением звания "Лучший государственный инспектор по энергетическому надзору 2011 года" награжден инспектор Брестского МРО Игорь Сергеевич Яцко.

Среди инспекторов по теплонадзору победителем стал инспектор Брестского МРО Сергей Николаевич Напрев. Ему вручен диплом I степени с присвоением звания "Лучший государственный инспектор по энергетическому надзору 2011 года".

         Звание "Лучшая инспекция по энергетическому надзору 2011 года" с вручением диплома I степени присвоено теплотехнической группе Брестского МРО, которую возглавляет старший инспектор Тамара Николаевна Коляда.

Дипломом I степени с присвоением звания "Лучшая инспекция по энергетическому надзору 2011 года" награждена Энергоинспекция Малоритского района возглавляемая Сергеем Васильевичем Пашко.

 

 

www.energobelarus.by

  • Дата публикации: 26.04.2012
  • 382

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться