Время покупать светодиодные светильники рекомендует ОДО «ЭССА»

Время покупать светодиодные светильники рекомендует ОДО «ЭССА»

Сегодня у современного потребителя электротехники появилась реальная возможность для сравнения и выбора. Как стало известно от специалистов ОДО «ЭССА», сегодня на белорусском энергетическом рынке особенно большим спросом пользуются светодиодные светильники марки ALENKA LED. По многим отзывам эти изделия являются достойной заменой светильникам для подвесных потолков.

Светильники ALENKA LED выпускаются с различными вариантами рассеивателей: растровым,опаловым,призматическим. При этом потребляемая мощность составляет 38 ватт.

По словам представителя ОДО «ЭССА»Сергея Ковалёва, на складе предприятия всегда в наличии встраиваемые и накладные люминесцентные светильники Classic,пылевлагозащищенные светильники Polar и ряд других изделий,которые комплектуются электронными пускорегурегулирующими аппаратами PHILIPS.Как известно, эти изделия выпускаются на российском заводе «Трилюкс», который давно зарекомендовал себя как производитель очень качественного светового оборудования.

Предприятие "ЭССА" является официальным представителем Брестского электролампового завода, поэтому располагает полным ассортиментом продукции этого старейшего отечественного производителя ламп. Продукция брестской маркивыпускается на современном высокотехнологичном оборудовании, и соответствует самым современным требованиям и запросам потребителей.

Весь ассортимент изделий Брестского электролампового завода и в любом количестве специалисты ОДО «ЭССА» предлагают со склада в городе Витебске, при этом логистика предприятия позволяет произвести доставку по всем регионам Беларуси.

www.EnergoBelarus.by

  • Дата публикации: 14.03.2014
  • 244
  • Источник:
  • energobelarus.by

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться