Яркие идеи «БЕЛИНТЕГРА» на Белорусском промышленном форуме-2014

Яркие идеи «БЕЛИНТЕГРА» на Белорусском промышленном форуме-2014

Можно ли сегодня удивить требовательного потребителя энергоэффективными осветительными изделиями? Как осветить масштабные производственные площади, а также помещения в условиях низких температур и агрессивных сред? Возможны ли современные энергоэффективные технологические решения для освещения помещений, где необходимо отсутствие световых бликов и засветов?

Нескончаемый перечень подобных актуальных проблем и злободневных вопросов энергосбережения и эффективности практически растворяются у необычайно яркого стенда компании ЗАО «БЕЛИНТЕГРА» на выставке «БЕЛПРОМЭНЕРГО», в рамках Белорусского промышленного форума-2014. К этому сециализированному мероприятию представителями компании подготовлена крупная серия технических и технологических предложений и широкий ассортимент выпускаемой продукции, которые вызывают интерес посетителей выставки, представителей промышленных предприятий и организаций.

­-Основными видами электротехнической продукции нашей компании,- говорит Николай Корзун, начальник отдела ЗАО «БЕЛИНТЕГРА»,- являются светильники различного назначения и щитовое оборудование. За счет инвестиций нам удалось создать гибкое производство, которое по уровню и разнообразию технологического оснащения не уступает зарубежным производителям. Производственные мощности завода расположены на площади, превышающей 10 тыс. кВ. м.

DSC06829.JPG

По словам Николая Корзуна, станочный парк предприятия позволяет осуществить полный цикл производства. При этом большое внимание здесь уделяется контролю качества продукции не только на завершающем этапе при выходе готовой продукции с завода, но и в процессе сборки.

Яркие и неординарные конструкторские идеи специалистов ЗАО «БЕЛИНТЕГРА» динамично воплощаются в реальность. На выставочном стенде компании, например, представлены модификации светильников серии ЛПП 66 «ТИТАН» для применения на больших высотах, для цехов «горячего» производства, светильники с антислепящим эффектом и в пожароопасных зонах. По мнению специалистов, в ходе эксплуатации осветительных изделий «БЕЛИНТЕГРА» экономия электроэнергии на освещении достигает 80 процентов по сравнению с типовыми решениями. При этом уровень освещенности увеличивается. Перечень преимуществ данных светильников можно продолжить. Например, простота монтажа, легкость в обслуживании, высокий класс защиты, срок службы превышает 50 тыс. часов, улучшенная цветопередача…

ЗАО «БЕЛИНТЕГРА» создано в 1993 году и в настоящее время является одним из ведущих отечественных предприятий с широким ассортиментом выпускаемой продукции. Компания постоянно ведет разработку и освоение серийного производства новых изделий, что позволяет предприятию быть на линейке востребованности.

DSCN7598.JPG

DSC06842.JPG

  • Дата публикации: 22.05.2014
  • 408

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться