Магазин "Эллада" предлагает отличную альтернативу кондиционерам - потолочные светильники с вентилятором

Магазин "Эллада" предлагает отличную альтернативу кондиционерам - потолочные светильники с вентилятором

Жарко? Не хотите простыть и чихать под кондиционерами? Есть отличная альтернатива кондиционерам -  потолочные светильники с вентилятором.

В Минске фирменный магазин "Эллада" находится на ул. Берестянская, д.2, время работы: с 10.00 до 20.00

Люстра разного цвета и формы лопастей, не накапливает микробов и конденсат на каких-то пористых фильтрах. Отлично обдувает и вентилирует помещение.

Потолочный светильник с вентилятором стоит от 2 до 5 миллионов белорусских рублей и более практичен, если сравнивать с кондиционированием. У австрийских вентиляторов меньше потребляемая мощность электричества. Нет необходимости каждые полгода менять фильтры и проводить техническое обслуживание.

 Наш прибор для вентиляции воздуха со светильником монтируется на место потолочного светильника и не требует дополнительной проводки. Он никак не загромождает помещение, исключает шнуры-удлинители или провода на полу. Даже зимой включение на малых оборотах будет способствовать перемешиванию холодного и горячего воздуха в комнате снизу вверх, улучшая отопление за счет эффективного теплообмена. Потолочные вентиляторы встречаются в Беларуси еще с советских времен, работают в магазинах до сих пор и радуют покупателей.

Низкооборотистые современные вентиляторы с подсветкой практически не издают шума. 

0306.jpg 0307_300dpi.jpg 0333=a_300dpi.jpg

Магазин продает товар с доставкой, гарантией, в красочной коробке из Австрии. Форма оплаты любая, в том числе безналичный расчет, оплата банковскими картами. Продажи осуществляются оптом и в розницу. 

Приятные скидки!

Светильники в «Элладе» можно купить с  июля 1998 года. За эти годы, став одним из лидеров на рынке освещения, Эллада приобрела заслуженный авторитет в Беларуси. Обращайтесь к нам, и Вы будете работать с командой, способной на эффективное обслуживание любого серьёзного проекта в  применении или продаже светильников.

ellada.by


Тел.: +375-17-233-98-94,

МТС и Velcom 769-22-22



  • Дата публикации: 12.08.2014
  • 716

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться