Уникальные системы видеонаблюдения от компании Panasonic: максимальная видимость при экстремальных условиях

Сегодня, система видеонаблюдения на объектах энергетики и промышленного сектора (объектах критической инфраструктуры) – один из самых эффективных и современных элементов обеспечения безопасности на предприятии.

Оборудование и технологии компании Panasonic (5).png

Объекты энергетического сектора характеризуются большой протяженностью периметра, экстремальными условиями эксплуатации оборудования (погодные условия, агрессивные среды и т.д.), широким спектром нестандартных задач, требованиям к безопасности, что влечет за собой предъявление повышенных требований к внедряемым системам видеонаблюдения. Программные и технические средства должны быть инновационными.

Нарушения в режиме работы объектов промышленного и энергетического комплексов, обусловленные проникновением посторонних лиц, бесконтрольный въезд и выезд автотранспорта, а также невнимательность персонала, может привести к человеческим жертвам, экологическим нарушениям и как следствие к экономическому ущербу. Поэтому, предупреждая потенциально опасные ситуации, основным требованием к оборудованию является требование к его качеству и надежности.

Оборудование и технологии компании Panasonic решают все основные задачи при применении на объектах промышленности. Высокая надежность и отказоустойчивость достигаются за счет многолетнего опыта (более 60 лет) создания инновационных систем видеонаблюдения и проведения внутренних дополнительных тестов контроля качества оборудования.

Оборудование и технологии компании Panasonic (3).png
Технологии Panasonic i-PRO Extreme (экстремальная видимость, экстремальная защита данных, экстремальное сжатие видеоданных) позволяют обеспечить работоспособность оборудования и получить качественное изображение с камер даже при экстремальных условиях эксплуатации. Многие технологии являются уникальными.

Видео и сенсорные технологии Panasonic наряду с высокой устойчивостью к окружающей среде и возможностями распознавания/анализа позволяют камерам работать еще быстрее, проще и с более высокой точностью. Комплексные решения с инновационными технологиями Panasonic позволяют гибко настраивать решения продуктов для самых требовательных клиентов. Главная цель Panasonic – упростить Ваш рабочий процесс.

Купола всех наружных камер Panasonic имеют специальное покрытие. Капли воды прилипают к поверхности на обычных камерах и препятствуют съемке четких изображений. Камеры с покрытием ClearSight отражают брызги воды и обеспечивают четкие изображения во время дождя. Покрытие ClearSight также эффективно отталкивает грязь и уменьшает необходимость в очистке поверхности камер.

Оборудование и технологии компании Panasonic (2).png

Сетевые камеры для наружной установки оснащены встроенным инновационным устройством удаления влаги, предотвращающим замутнение купола из-за конденсата внутри камеры. Это позволяет избежать размытости изображения при работе камеры во влажной среде или при резких изменениях температуры в течение дня.

Высокая производительность технологии распознавания лиц в камерах наряду с новейшими возможностями (144dB Extreme Super Dynamic), позволяют идентифицировать людей даже в самых сложных динамических сценах или в условиях с сильной засветкой. Продвинутые алгоритмы обработки сигнала предотвращают размытие изображений и позволяют камерам автоматически регулировать скорость и приспособиться к освещенности и движению объектов.

Оборудование и технологии компании Panasonic (4).png

Алгоритм кодирования H.265 наряду с технологией Smart Coding позволяет экономить до 75% пропускной способности. Эта система обеспечивает высокое качество видеоизображений при одновременном сжатии видеопотока и снижении затрат на хранение. Поскольку каждое устройство с IP-адресом потенциально уязвимо для кибератак, компания Panasonic расширила применение безопасных коммуникационных технологий в своей новой серии камер i-PRO Extreme H. 265, регистраторов и программного обеспечения для управления видео.

Оборудование и технологии компании Panasonic (1).png

Программное обеспечение Panasonic Video Insight – это программная платформа для управления корпоративной системой безопасности для физических и виртуальных сред с поддержкой мобильных устройств. Video Insight – это доступность, гибкость, простота лицензирования и сокращение ежегодных затрат на обслуживание.

Panasonic предлагает широкий спектр интегрированных решений для создания современных систем безопасности и видеонаблюдения, которые позволяют повысить эффективность работы службы безопасности, увеличив возможности и снизив общую стоимость владения системой. Расширенная гарантия на оборудование Panasonic составляет 5 лет (при установке системы авторизованными компаниями инсталляторами).

Более подробно о технологиях и продуктах компании Panasonic можно ознакомиться на сайте.

  • Дата публикации: 22.08.2019
  • 864
ООО «ДЕЛОВЫЕ СИСТЕМЫ СВЯЗИ»
Отраслевой информационно-аналитический портал, посвящённый энергетике Беларуси. Актуальные новости и события. Подробная информация о компаниях, товары и услуги.
220013
Республика Беларусь
Минск
ул. Петруся Бровки, 8а, офис 8
+375 (17) 336 15 55 , +375 (25) 694 54 56 , +375 (29) 302 40 02 , +375 (33) 387 08 05
+375 (17) 336 15 56
info@energobelarus.by
ЭнергоБеларусь

ЭнергоБеларусь

ЭнергоБеларусь

ЭнергоБеларусь

191611654
5
5
1
150
150