Õàðàêòåðèñòèêè
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Винтовые насосы FL--ERA были специально разработаны для перекачивания текучих тел, требующих особой осторожности при переливании. Данные аппараты используются с пищевыми продуктами, благодаря их большой работоспособности в перекачивании и высокой производительности.
Оптимизированная конструкция ротора и статора позволяет получать давление до 6 бар на каждом этапе, что обеспечивает большую подачу без ущерба для продукта. Благодаря этому, эти насосы идеально подходят для пищевой промышленности, в особенности для винодельческой отрасли и производства и масла.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Соединения DIN 2576
Пищевая версия
Моноблочный монтаж / свободный вал
1 - 2 - 3 - 4 ступени (до 24бар)
МАТЕРИАЛЫ
Части, вступающие в контакт с продуктом, из нержавеющей стали AISI 316
Статор и уплотнения из нитрила
Механический затвор C/C/N
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕКОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Другие соединения: BSP, SMS, FIL, CLAMP, ХОМУТ и др.
Дисковый/роликовый механический регулятор
Электронный вариатор
Щупы обнаружения жидкости / термические
Пульт управления
Механический затвор S/S/V
Другие резины в статоре: Пербунан / Силикон / EPDM / Витон / Гипалон и т.д.
Тележка, станина
Îñòàâüòå ýëåêòðîííûé çàêàç ñ ïîìîùüþ êíîïêè "Çàêàçàòü" è ìû ïîäáåðåì äëÿ Âàñ ïîäõîäÿùóþ êîìïàíèþ ïîñòàâùèêà.