Уральская целительница лечит травами и энергетикой чисел

Моя собеседница не участвует в битвах экстрасенсов, не делится своими рецептами и результатами с коллегами по «цеху».
О ней вообще знают лишь немногие, те, кого она выбрала сама, ведь в какие‑то моменты жизни никто им не смог помочь.
Я решила, что пришла как раз в «приемный день», когда звонки клиентов буквально не прекращались. «Каждому нужен совет, поэтому я не могу отключать телефон», – как будто угадала мои мысли уральская целительница Галина Арсентьевна (фамилию она просила не называть).

– У нас дар целительства идет по роду, из поколения в поколение: мы лечим травами и молитвами, больше ничего не применяем, – рассказала моя собеседница. – Хотя молитвы тоже надо знать: где и какую применить, как правильно ее прочитать – в церкви сейчас этого не преподают, в храме даже не отчитывают («отчитка», или чин изгнания злых духов, совершается над человеком, который одержим бесом), раньше людей отчитывали, сейчас говорят: «Кликуш мы не берем». Помните фильм «Остров» Лунгина? Вот там он как раз и отчитывал девочку. Помню, после этого фильма ко мне девушку привели, ей порчу сделала подруга, которая любила мужа этой девушки. Прямо на свадьбе и сделала колдовство, что умирать невеста будет медленно. Девушка действительно спустя время перестала узнавать родных, разговаривать, просто сидела молча и неподвижно. Тогда ее близкие забили тревогу – стали обращаться в клиники, проводили обследования, вердикты врачей были как один – «здорова», а девушка чахла день ото дня. Я сняла с нее заклятье за три дня.

– Откуда вы все это знаете?

– Это как учиться читать в первом классе. В нашем деле учебник – это наши родители, дедушки, бабушки. Кто‑то одно знал, кто‑то другое, и эти сведения передаются из поколения в поколение, из рода в род, ты учишь это, а потом запоминаешь. Помимо этого, я занимаюсь нумерологией: каждого человека «высчитываю» – буду я его лечить или нет. Вот, к примеру, принесли мне полугодовалого ребенка, а я знаю, что он умрет скоро. Тогда я просто говорю родителям: «Вашему ребеночку не смогу помочь – наши энергии расходятся, навредить я не могу, но и помочь – тоже, поэтому поищите другого человека».

– И вы не будете винить себя, что отказали?

– Нет. Однажды я так отказала своей давней подруге, она потом целый год со мной не общалась, обиделась. Но я не хотела пятнать себя и грех на душу брать.

– Можно было исправить ситуацию?

– Нет. Высчитав все планеты этого человека, узнала, что, если бы у него в гороскопе был Стрелец или Лев, было бы хорошо. А у него оказался сильным другой знак, и он ему не подходит. Есть люди, которые имеют знак долгожителя, знак «квадрата» (живут только до пятидесяти четырех – пятидесяти семи лет) и «треугольники», которые живут только до двадцати четырех лет и погибают не своей смертью.

Теперь, если в расчетах есть первый лунный день – новорожденный проживет до года и умрет нечаянно, ему просто не смогут оказать помощь; если есть пятый лунный день – до десяти лет живет. Если есть двенадцатый лунный день, ребенок будет хромать, как бы ни было. Двадцать третий день – за такого ребенка отвечает и наказывает Господь.

– Но ведь не все знают, какой лунный день играет роль в их нумерологии…

– Конечно. Они обращаются ко мне, говорят фамилию, имя, отчество, дату рождения, и я высчитываю числовой код. Потом записываю всю информацию в специальный блокнот и знаю, когда этот человек должен обратиться ко мне в следующий раз.

Бывает, звонят и спрашивают: как назвать ребенка? Я всегда отвечаю: «Никогда не готовьте имена, пока не родится ребенок, никогда не думайте, кто родится – мальчик или девочка, не мы это закладываем, а Бог, а душа ребенка сама выбирает маму с папой».

– А можно как‑то просчитать ситуацию, спасти человека от смерти, допустим, изменив его код?

– Нет. Если у него в гороскопе есть такая информация, ничего сделать нельзя, только потому, что определенный знак в гороскопе слаб. Все знаки зодиака имеют тотем и антитотем: сила – слабость, добро – зло, худоба – полнота, это все взаимосвязано, вся информация заложена в нас с рождения и до самой смерти. Большинство людей об этом не знают, живут не своей жизнью, осваивают не свою профессию. Была у меня такая история. Родилась девочка, я смотрю ее цифры и говорю: «Родилась девочка-медик, она будет работать в больнице». Мама девочки сказала «нет», поскольку хотела, чтоб она стала дизайнером. Я неспроста сказала, сама работала медиком и уже тогда знала, что эта девочка станет мне заменой, поэтому и стала учить ее латыни. Прошли годы, девочка закончила школу. Собиралась поступить на дизайнера, почти сдала все экзамены, но получилось, что она не прошла по конкурсу на дизайнера, зато была принята в медучилище. Девочка поступила, но маме не сказала. Проучилась год и попала на практику в ту же самую больницу, где работала я.

Вот так по цифрам можно посчитать не только будущую профессию, но и ближайшие события.

– Получается, что все можно рассчитать?

– Да. Например, есть помещения, где можно продавать только одежду, а обувь там не пойдет. И все это идет от цифр. Запомните, цифра – это код, имя – это код, вот ваше имя – это 129. По фамилии определяем дальше: 9, 3, 50, 600, 814… Теперь считаем, что имеет ваш код. 943 – ваш код. Да, не все гладко. Но вы такой родились. Почему? Какое отчество? Ага, вот и разгадка – это идет у вас по отцу… А имя мамы? Вот здесь и другая разгадка вашей личности, то, что вы должны знать и, скорее всего, не знаете…

Я всегда говорю то, что есть. Могу сказать нецензурно, если так требуют обстоятельства. Пришел как‑то ко мне криминальный элемент с вопросом, будет ли удачным дело, которое он запланировал. Не удивляйтесь, таких много, и приходят они с телохранителями. Так вот, я ему говорю: «Это ваша последняя ходка, вы должны тринадцать лет отсидеть дома, прячьтесь, и чтоб никто не знал, где вы. Ваша мама сейчас страдает из‑за ваших денег, вы посылаете ей много денег, у вас разные фамилии, но вы же посылаете ей криминальные, а не заработанные деньги. И еще, подумайте о семье». Когда он уходил, то захотел оставить мне деньги, я отказалась – не могу брать такие деньги. И сказала, что благодарить меня не надо, достаточно выполнить мои слова.

Ко мне приходят разные люди. Вот недавно приехали двое, записывался один – большая шишка из Москвы, а приехал с водителем. Я смотрю и говорю: «Мне надо шофера». Извиняюсь перед «большим» гостем и объясняю: «Вас не приму сегодня, ваше дело не убежит, а вот вашему водителю это нужнее». И тут же сообщаю водителю: «Вы хотите развестись с женой?» Он отвечает: «Да». А я тогда плохое на его доме увидела, смертельную угрозу. «Хотите развестись, а толку не будет, у вас ведь ребенок маленький, есть также девочка от первой жены, которая к вам приезжает, вот она вам все и привезла, но не знала об этом. Ее надо от этого оградить, чтобы она сама не пострадала, – девочка привезла гостинцы от вашей бывшей жены, вот в них и скрыта беда. Но если я буду снимать это, мне нужна и ваша дочь, и вторая жена».

Я позвонила его жене и рассказала то, что мне известно о ней, ее ребенке, о ситуации, планах на жизнь (они собирались купить квартиру). И хотя ничего из этих фактов мне не рассказывал мой посетитель, все сошлось – я просто это увидела в цифрах. Приехали мои клиенты, удивились, не поверили. И тогда я сказала: «Если хотите проверить меня, как вернетесь домой, положите привезенные вещи в ведро, облейте бензином и подожгите – вещи не загорятся, а святой водой обольете, все сгорит, и вы увидите, какие страшные облачка будут выбрасываться от пламени, а само ведро будет подпрыгивать». Я отчитала их, как полагается, чтоб снять вредоносное воздействие. А они по возвращении домой сделали так, как я наказала: нельзя было 3 дня отвечать на телефонные звонки и говорить «да». И потом спустя какое‑то время я узнала, что виновница этого дела умерла.

Тот «большой» человек тоже пришел ко мне – он хотел вернуть долг, но не знал, как найти должника, ведь тот попросту скрывался. И тогда я взялась за подсчет и сказала ему: «Выбьете вы деньги с помощью знакомой женщины, которая должна пойти с вами к должнику. Но не эта проблема у вас самая большая – ваша жена очень больна, она скрывает от вас диагноз, но я дам вам совет, как ее вылечить». Он уехал и сделал все, как я просила. Прошло время, он внезапно приезжает и приглашает меня поехать с ним. Я в халате, тапочках, не понимаю, что происходит. Сажусь в машину, едем, оказывается, в ресторан. Захожу туда, а там толпа народа, все встали и аплодируют мне в благодарность за то, что я спасла женщину от смертельной болезни. Вот так до сих пор этот человек, как приезжает из Москвы, сразу заходит ко мне.

– А что вы можете посоветовать всем людям? На что им стоит обращать внимание в повседневной жизни?

– На сны. Запомните дату, когда они снятся, цифры, впечатления, а потом постарайтесь проанализировать всю эту информацию и вы найдете ответ. Вот приснилась человеку комбинация цифр 2372011, он поведал мне детали сна, рассказал, какие события у него происходят в жизни. Незадолго до сна он стал искать работу, и я поняла, что в дату, указанную во сне, ему ее предложат. Поскольку он обратился ко мне летом 2011 года, нетрудно было догадаться, что другие числа относились к месяцу и дате. Так вот, человек должен согласиться, ведь в новой должности он будет сам себе хозяин, но при этом должен делать все по справедливости, чтоб не обидеть никого. Это показали цифры во сне, в сумме означающие лидерство, удачу через собственный труд, а божественный знак показал, что обидеть никого нельзя. Еще людям нужно меньше нервничать – все болезни от этого. И самое главное, человек должен знать свое число, свой код, по нему можно определить характер, стремления, профессиональные навыки и даже направление получения счастья – почему бы и нет.

* * *

К Галине Арсентьевне приезжают отовсюду – с Украины, Белоруссии, Новой Зеландии, Америки, Казахстана. Ее трудоемкое знахарское дело всегда высоко оценивается благодарностью тех, кто поверил в чудо. И речь идет не о деньгах, как говорит моя собеседница: «Нам бесплатно дан этот дар, он бесплатно и должен идти к людям. Правильно: радуйся, когда даешь, не радуйся, когда берешь».
  • Дата публикации: 24.05.2013
  • 1402