Делегация компании Eskom посетила заводы компании «Таврида Электрик» в России

*На правах рекламы
Делегация компании Eskom посетила заводы компании «Таврида Электрик» в России

Крупнейшая энергетическая компания в Южной Африке «Eskom» посетила основные производственные площадки «Таврида Электрик» для проведения приёмо-сдаточных испытаний реклоузеров Rec15(25).

Реклоузер - это комплексная система защиты и автоматики. Для обеспечения надежной работы оборудования, «Таврида Электрик» производит все важнейшие компоненты самостоятельно. Для осмотра и проверки всех производственных объектов компании, делегации «Eskom» потребовалось две недели. Программа оценки включала как проверку технического соответствия спецификации, так и обзор системы управления качеством.

Инспекция началась с завода коммутационных модулей, где представители «Eskom» наблюдали сборочные линии и процедуры тестирования изделий в соответствии с IEEE C37.60 / IEC 62271-111. Следующим этапом было производство вакуумных дугогасительных камер и электронных модулей управления, где гости узнали о современном подходе «Таврида Электрик» к производству и мерам обеспечения качества. В конце программы делегаты присутствовали при функциональном тестировании конечного продукта. Для них организовали разнообразные испытания аппаратного и программного комплексов, данные о которых были занесены в контрольные листы. По завершению программы, специалисты «Таврида Электрик» ответили на все интересующие гостей вопросы.

Компания «Eskom» уже второй раз посещает производство «Таврида Электрик». Первый визит состоялся в 2011 году и ознаменовал начало партнерства. С тех пор в южноафриканской распределительной сети было установлено несколько тысяч решений «Таврида Электрик».

  • Дата публикации: 22.11.2017
  • 118

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться