Итальянское происхождение и высочайшая надежность в лице промышленных реле Finder

*На правах рекламы

Одними из главных достояний Италии, помимо выдающихся дизайнеров, гастрономических изысков и смелых итальянских красавиц, являются промышленные реле Finder - эталон качества среди промышленных реле во всем мире.

р.jpg

Давайте разберемся вместе, что именно наделяет продукцию Finder столь исключительными свойствами и заметно выделяет ее среди других европейских производителей?

Компания Finder является одним из самых известных во всем мире и в Беларуси итальянским производителем промышленных реле и таймеров с момента своего основания. С 1954 года Finder специализируется исключительно на производстве промышленных реле и таймеров. Только представьте себе, что заводы Finder, расположенные в Европе, выпускают до 220 000 промышленных реле в день.

Немецкое качество автомобилей ценят автолюбители со всего мира, Coca-Сola стала самым популярным напитком 21 века, а продукция Finder стала эталоном качества среди промышленных реле во всем мире.

Популярность и всеобщее признание пришло к Finder благодаря тому, что на всех заводах Finder огромное внимание уделяется вопросам автоматизации производства и тройному контролю качества, что исключает возможность столкнуться с неисправными изделиями.

Доказательством качества реле Finder служат технические характеристики и тот факт, что все больше крупных предприятий выбирают надежные, промышленные реле для использования в своем производстве. Реле Finder приобретают тогда, когда на предприятии возникает потребность в применении высококачественной продукции, гарантирующей непрерывность производства и бесперебойную работу критически важного оборудования. Изделия Finder предназначены для эксплуатации в самых экстремальных температурных условиях (диапазон температур колеблется от -40 до +85 С) и славятся своей надежностью.

Есть множество знаковых проектов, в которых было использовано оборудование Finder. Среди наиболее крупных клиентов, которые выбрали оборудование Finder можно отметить: ОАО «Беларуськалий» , Минский метрополитен, ОАО "Могилёвлифтмаш", Белорусская АЭС, ОАО “Электроцентрмонтаж”, Белорусский металлургический завод (БМЗ), ЗАО "Солигорский Институт проблем ресурсосбережения с Опытным производством", ООО «Институт горной электротехники и автоматизации», ОАО "АГАТ - системы управления".

Сегодня Finder входит в тройку лидеров среди ведущих производителей электромеханических реле (вместе с Siemens AG и Omron Electronics), выпуская более 7000 типов изделий промышленного и бытового назначения.

Ассортимент продукции Finder включает:

  • Универсальные промежуточные и силовые реле
  • Релейные интерфейсы
  • Реле времени и таймеры
  • Реле для установки на печатных платах
  • Реле контроля тока, фаз и напряжения, термисторные реле
  • Реле контроля уровня жидкости
  • Светочувствительные реле
  • Импульсные (шаговые) реле, а также разъемы для реле и другая продукция

Основные достоинства реле Finder, подчеркивающие их высокое качество:

  • высокая коммутационная способность реле (50 А для силовых реле)
  • высокое быстродействие (5/3 миллисекунд.)
  • работа в широких температурных диапазонах -40 …+85 С, что крайне важно, если реле Finder будет эксплуатироваться при экстремально низких температурах или стоять в горячих цехах
  • реле для коммутации цепей постоянного тока
  • низкое энергопотребление
  • универсальное напряжение питания для таймеров
  • термостаты с регулируемым диапазоном температур (от -20 до +40 С)
  • высокая электрическая (до 2*105 циклов) и механическая износостойкость (до 5*107 циклов)
  • высокая ударопрочность и виброустойчивость

Благодаря высоким техническим и эксплуатационным характеристикам реле Finder хорошо зарекомендовали себя в энергетике, в производстве, передаче и распределении электрической энергии.

Итальянские промышленные реле Finder по праву считаются одними из самых надежных реле в мире. ООО «Нова систем» является эксклюзивным поставщиком продукции Finder в Беларусь. Только у нас Вы можете приобрести продукцию Finder со склада по лучшей цене. Квалифицированные специалисты обеспечат высокий уровень обслуживания и окажут грамотную консультацию. Инженерный состав готов выехать к вам на предприятие в любой момент и предложить именно те изделия, которые необходимы для работы на вашем производстве или предприятии.

Нам доверяют и нас ценят крупнейшие промышленные предприятия в стране. Наша миссия - решить проблемы клиента.

Для получения консультации обращайтесь по телефонам: +375 29 677-84-40; +375 17 285-95-41.

команда NOVA SYSTEM!.jpg

С уважением,
команда NOVA SYSTEM!

  • Дата публикации: 04.08.2020
  • 201

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться

ООО «ДЕЛОВЫЕ СИСТЕМЫ СВЯЗИ»
Отраслевой информационно-аналитический портал, посвящённый энергетике Беларуси. Актуальные новости и события. Подробная информация о компаниях, товары и услуги.
220013
Республика Беларусь
Минск
ул. ул. Б. Хмельницкого, 7, офис 310
+375 (17) 336 15 55 , +375 (25) 694 54 56 , +375 (29) 302 40 02 , +375 (33) 387 08 05
+375 (17) 336 15 56
info@energobelarus.by
ЭнергоБеларусь

ЭнергоБеларусь

ЭнергоБеларусь

ЭнергоБеларусь

191611654
5
5
1
150
150