«Кастом-Сервис»: «Мы обеспечим баланс между скоростью, экономичностью и качеством сервиса таможенно-логистических услуг»

*На правах рекламы
«Кастом-Сервис»: «Мы обеспечим баланс между скоростью, экономичностью и качеством сервиса таможенно-логистических услуг»

Компания «Кастом-Сервис» является одним из крупнейших таможенных представителей в Беларуси. Многолетний опыт и статус Уполномоченного экономического оператора гарантируют ответственность и стабильность компании.

Компания более 15 лет работает на рынке, это современная и динамично развивающаяся компания, основана в 2001 году. Первоначальным направлением деятельности были услуги по оказанию таможенного оформления товаров в Беларуси. Изначально основным принципом стал профессиональный подход к кадрам, и соответственно, к работе. Мы смело брались за решение самых сложных задач.

Нашими клиентами стали международные компании ОАО «JTI» и «Орифлейм», «Аливария» и «Соса-Сolla». Для поддержания и укрепления коммерческих позиций на рынке мы постепенно открывали новые направления в работе. И предлагали полное сопровождение сделок так в 2013 году, мы вышли на уровень – 3PL провайдера. В 2014-2015 годах акцентируя внимание на инвестировании, важнейших аспектах ведении бизнеса в Беларуси, налогообложении, сертификации ввозимой в страну продукции, мы стали партнерами международной компании с мировым именем «Marriott Hotels-Renaissance Hotels».

Для того, чтоб иметь возможность предлагать качественный логистический сервис в 2016 году –компания приобрела дополнительные активы – мы стали собственниками склада ответственного хранения класса – А, предпосылкой этому послужило подписание партнёрского соглашения с консолидационными складами в Литве, на которых осуществлялось формирование партий грузов идущих в Россию и Беларусь. На сегодняшний день - это позволяет осуществлять нам комплектацию сборных грузов и соответственно ускорить сроки доставки. Что в комплексе с нашими услугами по «растоможке» и закупке товаров, дает нам весомые конкурентные преимущества на логистическом рынке не только Беларуси, но и ЕАЭС.

Для своих партнеров, дистрибьюторов, дилеров и брокеров, мы предлагаем комплекс логистических услуг от доставки, таможенной очистки и адресного хранения, сертификации и уплаты ввозного НДС – до управления заказами и отслеживанием движения товаров.

Международная торговля без таможенных преград – мы гарантируем ответственность и качество «Кастом-Сервис».

  • Дата публикации: 05.02.2018
  • 162

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться