ООО «Промгазоборудование» предлагает для применения новую продукцию – Кран шаровый, муфтовый под торговой маркой LD Pride Ру40 ГАЗ

*На правах рекламы
ООО «Промгазоборудование» предлагает для применения новую продукцию – Кран шаровый, муфтовый  под торговой маркой  LD Pride Ру40 ГАЗ

ООО «Промгазоборудование» предлагает для применения новую продукцию кран шаровый, муфтовый под торговой маркой LD Pride Ру40 ГАЗ, которые изготавливаются на новых производственных площадях завода «LD Pride».

Шаровые краны LD Pride применяются для перекрытия и управления потоками газообразных сред, а также жидкостей, в том числе питьевой воды, в системах тепловодоснабжения, технологических трубопроводах, пригодны для промышленного и бытового использования.

Шаровые краны LD PRIDE изготовлены из латуни марки ЛС 59-1 согласно ГОСТ 15527-2004. Корпус и шаровая заслонка покрыты никелем, что обеспечивает дополнительную коррозионную стойкость и долговечность. Ручка изготовлена из алюминиевого сплава с нанесением окраски из полиуретана.

Опыт накопленный при производстве запорной арматуры, изучение запросов рынка, квалифицированный персонал и новые производственные мощности, обеспечивают высокую точность в производстве комплектующих изделий, что в совокупности гарантирует высокое качество шаровых кранов LD Pride.

Краны под маркой LD Pride отвечает всем современным требованиям и стандартам трубопроводной арматуры, ни в чем не уступая по качеству импортным и отечественным изделиям аналогичного класса. При этом кран имеет конкурентоспособную стоимость.

Технические параметры:

Корпус - Латунь ЛС59-1, кованный, никелированный;
Гайка корпуса - Латунь ЛС59-1, кованная, никелированная;
Шаровая заслонка - Латунь ЛС59-1, полированная, никелированная;
Шток - Латунь ЛС59-1:
Прижимная гайка - Латунь ЛС59-1;
Седло - Фторопласт Ф4;
Уплотнение горловины - Фторопласт Ф4;
Ручка - Алюминиевый сплав АК7, порошковая окраска;
Винт - Оцинкованная сталь;
Условный диаметр , стандартнопроходной: Ду 15, 20, 25, 32, 40, 50 ;
Присоединение: резьба трубная цилиндрическая ½”, ¾”, 1”, 1 ¼:, 1 ½”, 2” ;
Монтажные длинны: 47, 55, 64, 75, 87, 99 мм.
Температура окружающей и рабочей среды: от -60°С до +80°С (жидкости -0 /+150°);
Максимальное рабочее давление: 1,6 МПа, 2,5МПа. 4,0МПа ;
Класс герметичности - А ( ГОСТ 9544 )
Исполнение: внутренняя/внутренняя (В-В), наружная/наружная (Н-Н), внутренняя/наружная (В-Н), с накидной гайкой («американка») (В-ГШ);
Назначенный срок службы - не менее 10 лет

Рабочая среда:


Шаровые краны должны применяться в строгом соответствии с их назначением в части рабочих параметров, сред, условий эксплуатации. Чистота рабочей среды должна соответствовать требованиям нормативно-технической документации.

С более детальной информацией можно ознакомиться здесь.

  • Дата публикации: 24.07.2017
  • 404

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться