Wilo-EMUport CORE – канализационные насосные станции с системой сепарации твердых частиц

*На правах рекламы
Wilo-EMUport CORE – канализационные насосные станции с системой сепарации твердых частиц

Концентрация загрязнений в сточных водах постоянно увеличивается. Наибольшую проблему представляют сточные воды из общественных туалетов, в которые попадают упаковка, влажные салфетки, подгузники, ветошь, предметы одежды.

В торговых центрах, отелях, больницах или на вокзалах проектирование санузлов требует применения напорных установок водоотведения:

• когда туалеты расположены ниже канализационного коллектора
• когда строительные нормы запрещают располагать канализационные трубы над определенными помещениями – торговыми залами, ресторанами и т.д.

В то же время к канализационным насосным установкам предъявляются высокие требования по надежности, устойчивости к засорам, а также экономичности при установке и эксплуатации. Насосная установка не должна требовать много места, а должна быть автоматической и энергоэффективной.

Wilo-EMUport CoRE – это компактная канализационная насосная установка с системой сепарации твердых частиц, которая обеспечивает максимальную эксплуатационную надежность при сборе и транспортировке сточных вод.

Высокая надежность и долговечность

Исключается риск засорения насоса – твердые частицы отделяются в сепараторе и не попадают в приемный резервуар, затем, при откачке, сточные воды под напором очищают сепаратор от задержанных загрязнений. Поскольку насосы не контактируют с твердыми частицами, уменьшается износ и увеличивается срок службы.

Санитарная безопасность

Установки Wilo-EMUport CORE надежно работают в тяжелых условиях длительное время благодаря применению высококачественных материалов, таких как полиэтилен и полиуретан.

Экономичность

Конструкция установки обеспечивает снижение затрат на электроснабжение за счет эффективной работы насосного оборудования и значительно снижает затраты на техническое обслуживание из-за отсутствия необходимости вывоза задержанных отходов.

Удобство в обслуживании

Благодаря сухой установке насосов, они снаружи остаются сухими и чистыми. Все механические детали находятся в прямом доступе, что делает их обслуживание простым, гигиеничным и эффективным.

Бесперебойная работа

Установка Wilo-EMUport оснащена двумя насосами, которые работают попеременно и обеспечивают 100% резервирование. Для каждого насоса предусмотрен сепаратор твердых частиц, который закрывается задвижкой в случае необходимости обслуживания насоса.
Команда Wilo Belarus поможет в выборе наиболее эффективного насосного оборудования для Вашего объекта.

Тел.: 017 396-34-46 | M 044 726-02-14 | wilo@wilo.by
Тел.: 017 396-34-47 | М 044 553-59-72 | www.wilo.by

Wilo_emuport_core_kanalizacia_b62bf73fe8.jpg

  • Дата публикации: 29.05.2017
  • 252

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться