ЗАО «Сервис тепло и хладооборудования» (СТХ) – авторизованный сервисный центр BROAD Air Conditioning в Республике Беларусь

*На правах рекламы
ЗАО «Сервис тепло и хладооборудования» (СТХ) – авторизованный сервисный центр BROAD Air Conditioning в Республике Беларусь

Более 10 лет ЗАО «Сервис тепло и хладооборудования» оказывает услуги по техническому обслуживанию и ремонту абсорбционного оборудования BROAD в Республике Беларусь.

Компания специализируется на проведении комплекса работ по внедрению, запуску, пуско-наладочным работам, обслуживанию и ремонту АБХМ и АБТН, фреоновых чиллеров, а также вентиляторных градирен.

Накопленный опыт инженеров службы сервиса компании позволяет оказывать услуги по по оптимизации работы и наладке абсорбционных машин сторонних производителей, а так же всего спектра промышленных фреоновых холодильных машин.

Инженеры ЗАО «Сервис тепло и хладооборудования» проводят следующие работы и услуги:

- консультации и решения по вопросам модернизации систем тепло и холодоснабжения;
- диагностика текущего состояния оборудования и выдача рекомендаций, заключений по оптимизации оборудования;
- работы по консервации и расконсервации оборудования,
- обеспечение запасными частями и расходными материалами от завода-производителя;
- проведение профилактических работ;
- интернет-мониторинг работы оборудования в режиме 24/7/365 с автоматическим ведением журнала рабочих параметров (архива);
- обучение персонала Заказчика правилам эксплуатации и обслуживания АБХМ и АБТН и другие услуги.

Для оказания услуг по техническому обслуживанию абсорбционных установок служба сервиса располагает необходимыми запасными частями и расходными материалами, а также специальными инструментами, оборудованием и приборами (видеоскоп, датчики температуры, мановакуумметр, пирометр, мультиметр и пр.). Ежегодно компания пополняет склад запасных частей общими и новыми составляющими. Для повышения уровня гарантийной и послегарантийной поддержки своих клиентов, служба сервиса работает круглосуточно и без выходных (в режиме 365/7/24). Сервисные инженеры проводят регулярный мониторинг работы всех эксплуатируемых АБХМ и АБТН через Интернет и дистанционную регламентацию работы установок при нарушении их режима эксплуатации.

Все инженеры службы сервиса прошли обучение на заводе-изготовителе BROAD и имеют подтверждающие сертификаты об успешном прохождении экзамена и проверке соответствующих навыков по работе и ремонте с АБХМ и АБТН. Квалификация и опыт специалистов позволяют им оперативно решать технически сложные задачи, определять причины сбоев в работе оборудования и своевременно их устранять.

C 28 октября по 7 ноября этого года завод BROAD Air Conditioning проводит ежегодное обучение и повышение квалификации для обслуживающего персонала своих клиентов и специалистов региональных сервисных центров, ЗАО «Сервис тепло и хладооборудования» также принимает участие в ежегодном обучении завода.

Обратиться за поддержкой и консультацией по обслуживанию и ремонту абсорбционных холодильных машин и тепловых насосов в службу сервиса СТХ можно по следующим контактам:

e-mail: service@termo.by, info@broad-ctx.by

моб.тел.: +375 29 129 29 49

тел./факс: +375 17 318 87 84

сайт: www.broad-ctx.by

  • Дата публикации: 04.11.2019
  • 106
ООО «ДЕЛОВЫЕ СИСТЕМЫ СВЯЗИ»
Отраслевой информационно-аналитический портал, посвящённый энергетике Беларуси. Актуальные новости и события. Подробная информация о компаниях, товары и услуги.
220013
Республика Беларусь
Минск
ул. Петруся Бровки, 8а, офис 8
+375 (17) 336 15 55 , +375 (25) 694 54 56 , +375 (29) 302 40 02 , +375 (33) 387 08 05
+375 (17) 336 15 56
info@energobelarus.by
ЭнергоБеларусь

ЭнергоБеларусь

ЭнергоБеларусь

ЭнергоБеларусь

191611654
5
5
1
150
150