Мясникович потребовал снизить затраты на оказание услуг ЖКХ

Мясникович потребовал снизить затраты на оказание услуг ЖКХ
О путях дальнейшего реформирования системы ЖКХ шла речь на встрече премьер-министра Беларуси Михаила Мясниковича с руководителем Комитета госконтроля Александром Якобсоном и другими должностными лицами.

В ходе обсуждения проблем Мясникович поручил министру жилищно-коммунального хозяйства принять исчерпывающие меры по снижению затрат на оказание услуг ЖКХ и искоренению бесхозяйственности.

«Особое внимание обращено на совершенствование структуры управления жилищно-коммунальным хозяйством, формирование планово-расчетных цен на жилищно-коммунальные услуги, усиление контроля за деятельностью в данной сфере и ответственности кадров»,сообщает пресс-служба правительства.

Напомним, в феврале этого года президент Александр Лукашенко распорядился создать межведомственную рабочую группу для решения проблемных вопросов в ЖКХ, руководит которой глава КГК Александр Якобсон. В ближайшее время выработанные предложения будут рассмотрены на заседании Совета министров с приглашением широкого круга заинтересованных. Аналогичные обсуждения пройдут в регионах страны.



  • Дата публикации: 11.08.2014
  • 166

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться