Морозильные камеры предназначаются для быстрой заморозки продуктов питания и производства рыбных, мясных и овощных полуфабрикатов.
Морозильная камера шоковой заморозки позволяет:
-
сократить время замораживания;
-
снизить весовые потери;
-
сохранить свойства продукта;
- предотвратить усыхание и обветривание;
- упростить хранение и транспортировку продукта.
Особенности:
- Ключевым оборудованием для оснащения являются воздухоохладители. Благодаря тому, что оребрение их теплообменной поверхности сделано с большим шагом, срок эксплуатации камеры между циклами оттаивания увеличен.
- Оборудование отличают экономичное энергопотребление, быстрое и равномерное замораживание, а также большой рабочий ресурс.
-
Для оснащения используются только сертифицированные высококачественные комплектующие и расходные материалы от мировых производителей.