МинЖКХ пообещало не отключать горячую воду на время коронавинуса

МинЖКХ пообещало не отключать горячую воду на время коронавинуса

16 апреля, во время стрима представителей Минздрава, ЖКХ и Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению первый заместитель Министерства жилищно-коммунального хозяйства Беларуси Геннадий Трубило заявил о переносе планового отключения горячей воды.

Как отметил первый заместитель министра ЖКХ, «отключение горячей воды в нынешний эпидсезон проводиться не будет – сроки будут перенесены», сообщает телеграм-канал минздрава Беларуси.

Геннадий Трубило сообщил, что по решению местных исполнительных и распорядительных органов, Министерство ЖКХ будет рекомендовать начать плановое отключение горячей воды не с 11 мая, а перенести его на более поздний срок, «например, на сентябрь». В то же время, он подчеркнул, что все равно профилактические мероприятия по подготовке к отопительному периоду должны быть проведены.

Напомним, что ранее Телеграф писал о петиции, авторы которой собирают подписи за то, чтобы сократить сроки или полностью отменить отключение горячей воды во время эпидемии коронавируса.

  • Дата публикации: 17.04.2020
  • 919

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться