«Пластик – слишком ценный ресурс, чтобы быть отходами». В Беларуси открылось представительство компания Dow

29 мая 2019 года компания Dow открыла офис в Минске. Присутствие Dow в Беларуси, полагают в компании, позволит увеличить рост бизнеса, укрепить отношения с заказчиками и реализовать новые возможности в данном регионе.

Представительство компания Dow в Минске

DSC04005.JPG

Основные ценности компании, по словам Артура Ерицпохова, главы представительства Dow в России и СНГ, заключаются в открытости, честности, уважении к людям и защите окружающей среды. В компании говорят, что «пластик – слишком ценный ресурс, чтобы быть отходами». «Мы производим сырье, которое, благодаря нашему партнерству с другими компаниями, становится конечным продуктом на полках ваших магазинов. Открытие представительства Dow в Беларуси является стратегическим шагом для нас. Это позволит нам максимально использовать новые возможности и развивать новые интересные проекты, учитывая реалии рынка», – сообщил Артур Ерицпохов.

Деятельность компании Dow ориентирована на три основные направления:

  • Упаковочная индустрия – одна из самых дифференцированных отраслей в мире пластиковых решений и технологий, отвечающая требованиям потребителей и владельцев брендов, таким как удобство упаковки, сокращение пищевых отходов и содействие развитию инфраструктуры передачи и распределения электроэнергии, а также передачи данных.
  • Промышленность и инфраструктура – здесь решения Dow играют значительную роль, обладая высокотехнологичными свойствами, которые обеспечивают высокое качество и надежность производства конечных продуктов для строительства и развития инфраструктуры.
  • Потребительские товары – широкий спектр технологических решений, позволяющих заказчикам Dow создавать добавки для производства усовершенствованных продуктов, применяемых в косметической, бытовой, архитектурной, строительной и лакокрасочной индустриях.

Представительство компания Dow в Минске

«Открывая офис Dow в Минске, мы стремимся развивать более тесные отношения с белорусскими компаниями и значительно ускорить развитие химической промышленности в стране», – отметил Павел Федусенко, генеральный директор Dow в Минске.

По словам руководителя, Dow развивается динамично, растут продажи, расширяется географическое присутствие. 

Представительство компания Dow в Минске

«Конъюнктура и специфика белорусского рынка нам уже знакомы, поскольку первое сотрудничество с белорусским потребителем было налажено еще 20 лет назад. Таким образом, первоочередной задачей для минского представительства компании Dow станет увеличение номенклатуры с текущими поставщиками и поиск новых, заинтересованных в сотрудничестве клиентов», – добавил Павел Федусенко.

  • Компания Dow основана в 1897 году Гербертом Дау в г. Мидланд, штат Мичиган, США.
  • Сегодня в компании работают 37 тыс. сотрудников, а клиентская база насчитывает представителей из 160 стран.
  • Прибыль до вычета налогов, процентов, износа и амортизации за 2018 год составляет 9,1 млрд. долларов.
  • Чистые продажи за 2018 год – 49,7 млрд. долларов.

Представительство компания Dow в Минске

  • Материал подготовил: БАРАНОВСКИЙ Александр
  • Дата публикации: 31.05.2019
  • 419