Ремесло станет основным доходом семьи: устройство для холодной гибки металла

*На правах рекламы

Листогиб – это устройство для холодной гибки металла. Листогибочный станок представляет собой аппарат, способный придавать различные прямолинейные формы листу металла, то есть выпуклую деталь таким станком сделать не удастся, а вот согнуть ее вдоль можно. Таким образом, из различных по размеру и характеристикам листов металла можно получить уникальное изделие.

LISTOGIB SOREX.jpg

При помощи листогибочного станка можно изготовить коньки на крышу, парапеты, накладки ендовы, сандрик, планки для стыков и примыканий, оконные отливы, откосы на окна, нащельники и прочие изделия. Это только малый перечень изделий, которые способен сделать листогибочный станок. Настройки станка позволяют значительно расширить ассортимент изготовляемой продукции. Данный агрегат способен не только гнуть, им можно разрезать металл. Поэтому, независимо от размеров заготовки, можно получить нужный элемент.

Где гнут листовой металл и кому нужны листогибы ручные?

Строительство: ручные листогибочные станки позволяют изготовить широкий ассортимент деталей (наличники, карнизы, козырьки коньки, отливы, желоба, торцевые планки и др.), без которых строителям просто не обойтись.
Производство рекламной продукции: короба, боксы, щиты, двери, вывески, номера домов и другие формы наружной рекламы.
Производство мебели и прочих предметов интерьера и экстерьера: мебель специального назначения (медицинская, банковская, офисная), таблички, детали подсветки, вазоны, ограждения, декоративные элементы и др.

Современные листогибы, управляемые высокоточным программным обеспечением, позволяют выпускать детали из листового металла любых размеров и сложности. Гибку можно производить с листовым металлом любого сплава. При создании декоративных элементов и нестандартных конструкций процесс гибки зачастую совмещается с лазерной резкой.

Хороший способ дополнительного дохода

Открыть семейный бизнес и не зависеть от работодателей – заманчивая перспектива. Но, чтобы свое дело действительно приносило доход, а не отбирало последние деньги и силы, очень важно правильно выбрать сферу деятельности.

Отличным вариантом здесь станет покупка станка гибочного LISTOGIB, вальцовочного станка или зиг-машины и организация мастерской по выпуску металлоизделий. Перспективная идея для бизнеса в виде холодной обработки металла с каждым годом становится все популярнее. Создание семейного бизнеса по производству металлоизделий на современном оборудовании выгодно с нескольких точек зрения.

LISTOGIB (2).jpg

Во-первых, вам не потребуется арендовать или строить полноценный цех. Новые станки максимально компактны, их можно легко разместить в небольшой мастерской. Существуют также ручные и мобильные модели вальцов, зиг-машин и листогибов.

Во-вторых, вам не потребуется долго учиться новому ремеслу, поскольку современное оборудование максимально автоматизировано и управление им легко освоит даже новичок.

В-третьих, купив оборудование и зарегистрировавшись в качестве ремесленника, вы будете платить ежегодный сбор в размере 10$, что несоизмеримо меньше, чем доход, который вы сможете получать при активной работе.

В-четвертых, ассортимент изделий, который вы сможете производить и реализовывать, может быть достаточно широким, чтобы удовлетворить спрос практически любого потребителя. К тому же, в интернете в свободном доступе можно найти множество подробных планов по созданию малого бизнеса на базе листогибочного оборудования.

LISTOGIB (1).jpg

Организовать прибыльный семейный бизнес не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Обращайтесь в ООО «Компания ГибКо» – и мы поможем вам подобрать, установить и настроить листогиб, зиговочный или вальцовочный станок.

Пример изготавливаемых на листогибе элементов:

Компания «ГИБКО».jpg

Справка

ООО «Компания ГИБКО» является первым представителем металообрабатывающего оборудования заводов-изготовителей SOREX, MAAD, MAZANEK, работает на рынке более 5 лет, сотрудничает с 3 тыс. партнеров в Республике Беларусь, Республике Казахстан, Российской Федерации.

Реализуемая компанией продукция имеет все необходимые сертификаты и разрешения. На товар установлен гарантийный срок, предусмотренный производителем.

ООО «Компания ГИБКО» располагает собственным сервисным центром со складом запчастей, где оказывает техническую поддержку, гарантийное и постгарантийное обслуживание всего поставляемого оборудования.
Материал изготовления – твердосплавная сталь ThyssenKrupp.
Преимущества станка LISTOGIB SOREX:
• самый популярный станок на рынке среди проходных листогибов для изготовления отливов, откосов, доборных профилей к кровле и сайдингу, а также элементов и комплектующих вентиляции;
• глубина подачи листа не ограничена;
• угол гиба составляет 160° для полок (бортиков) до 35 мм и 140° для полок (бортиков) более 35 мм;
• надежный и удобный в эксплуатации: гибка стального листа до 1 мм (для станка 2.0 метра);
• оборудован роликовым ножом для резки листа до 1,2 мм;
• долговечный, поскольку рабочие кромки прижимной, основной и гибочной балок изготовлены из легированной высокопрочной стали ThyssenKrupp (Германия);
• возможность регулируемой геометрии гибочной балки позволяет производить точный гиб по всей длине станка;
• удобный в использовании и высокопроизводительный благодаря вертикальному подъему прижимной балки на 90 мм;
• возможна остановка балки на любой высоте раскрытия;
• эксцентриковый механизм осуществляет быстрый прижим материала;
• высокая мобильность: оборудован колесами со стопорным механизмом;
• европейское качество: произведен в EU.
• срок гарантии: 12 месяцев
• большой набор дополнительных опций для облегчения работы на листогибе.

  • Дата публикации: 04.07.2019
  • 2351
ООО «ДЕЛОВЫЕ СИСТЕМЫ СВЯЗИ»
Отраслевой информационно-аналитический портал, посвящённый энергетике Беларуси. Актуальные новости и события. Подробная информация о компаниях, товары и услуги.
220013
Республика Беларусь
Минск
ул. Петруся Бровки, 8а, офис 8
+375 (17) 336 15 55 , +375 (25) 694 54 56 , +375 (29) 302 40 02 , +375 (33) 387 08 05
+375 (17) 336 15 56
info@energobelarus.by
ЭнергоБеларусь

ЭнергоБеларусь

ЭнергоБеларусь

ЭнергоБеларусь

191611654
5
5
1
150
150