Компания ООО «Астикс» предлагает звонки, ревуны и серены

У нас Вы сможете приобрести сирены (СС, ПВСС), ревуны (РВП, РВФ) и звонки (МЗ, МЗМ, ЗВП, ЗВОФ, ЗВЛП), которые предназначены для подачи громких звуковых и световых сигналов в самых различных сферах  от учебных заведений до промышленных предприятий. У нас в наличии и под заказ оборудование для работы в сетях переменного и постоянного тока с напряжением от 12В до 380В, с классом защиты IP21, IP54 и IP67. 


Ниже представлены популярные модели:

Звонок постоянного тока ЗВОФ

 ЗВОФ

Звонок электрический ЗВОФ (иногда него называют трамвайный звонок ЗВОФ) предназначен для работы в сетях постоянного тока 12В, 24В, 36В, 110В, 127В, 220В и подачи громких звуковых сигналов (не менее 95 дБл) в системах акустических (тревожных) сигнализаций в административных, складских, промышленных и иных помещениях, а так же в транспорте. Корпус звонка ЗВОФ изготовлен из алюминиевого сплава. Устройство соответствует классу защиты IP54, надежно защищено от проникновения влаги.

Ревун РВФ

РВФ

Ревун РВФ или оповещатель звуковой РВФ предназначен для работы в сетях постоянного тока 12В, 24В, 36В, 110В, 127В, 220В и подачи громких звуковых сигналов (не менее 92 дБ) в системах тревожных сигнализаций и системах оповещения в административных, складских, промышленных и других местах. Корпус ревуна РВФ изготовлен из алюминиевого сплава, соответствует классу защиты IP54, надежно защищен от проникновения влаги.

Ревун работает в повторно-кратковременном режиме с длительностью непрерывной работы не более 1 мин. и пауза – 1 мин.

Сирена ПВСС

ПВСС

Сирена ПВСС или пост взрывозащищенный сирена сигнальная – предназначен для работы в сетях переменного тока (частоты 50-60 Гц)   36В, 110В, 127В, 220В, 230В, 240В, 380В и подачи громких звуковых сигналов (не менее 103±3 дБл) в системах акустических (тревожных) сигнализаций где необходимо особо надежное оповещение персонала о возникновении внештатных или аварийных ситуаций.

Корпус ПВСС соответствует классу защиты IP67 и предназначен для максимальной защиты исполнительных механизмов от агрессивной окружающей среды (повышенное содержание пыли, воздействию солнечной радиации и соляных туманов. Обладая такими характеристиками, сирены ПВСС часто применяют в шахтах при добыче полезных ископаемых, на кранах и других местах.

Оповещатель звонок ЗВЛП

 ЗВЛП

Звонок электрический ЗЛВП (оповещатель охранный звуковой ЗВЛП) предназначен для работы в сетях переменного тока 12В, 24В, 36В, 110В, 127В, 220В и подачи громких звуковых сигналов (не менее 95 дБл) с подачей светового сигнала в системах акустических (тревожных) сигнализаций в административных, складских, промышленных и иных помещениях. Фактически это звонок ЗВП оборудованный лампой, для подачи светового сигнала.

Корпус звонка ЗВЛП изготовлен из алюминиевого сплава, соответствует классу защиты IP54, надежно защищен от проникновения влаги.

Сирена сигнальная СС-1

сс-1

Сирена сигнальная СС-1, предназначена для подачи мощных звуковых сигналов, отличающихся от производственных шумов. Сирена СС-1 чаще всего устанавливается в электротехнических шкафах, с оборудованием КИПиА, на промышленных станках и ином оборудовании.

Надежное электроакустическое оборудование – это залог безопасности людей в чрезвычайных ситуациях.

Помимо звонков и сирен, компания Астикс занимается установкой запасных частей к грузоподъемному оборудованию,  электромагнитных пускателей, электромагнитов, автоматических выключателей, датчиков и прочей электротехнической и кабельно-проводниковой продукции.

Мы ценим и уважаем Вас и ваше время. Звоните.

___________________

Тел./факс:  8(017) 345-59-11 (гор.), 8(029) 159-46-39 (моб.) 
E-mail: astics-by@yandex.ru
Сайт компании: astics.by

  • Дата публикации: 27.04.2016
  • 1036

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться