Насосы с осевым разъемом корпуса Wilo-SCP, HSC

*На правах рекламы

Вам нужны насосы для забора сырой воды, для циркуляционных систем, для пожаротушения или технологических процессов на производстве?

Идеальное решение для наивысшего КПД - насосы с осевым разъемом корпуса Wilo-SCP, HSC.

SCP.JPG

 Насосы Wilo-SCP, HSC гарантируют наилучший КПД и долговечность в эксплуатации благодаря применению передовых литейных технологий, электродвигателей классом энергоэффективности до IE4, применению современных материалов и покрытий.
Применяются в системах отопления, водоснабжения и охлаждения; в системах оборотного водоснабжения и технологических процессах на производстве.

Wilo-SCP, HSC сочетают в себе легкость проектирования, удобство монтажа и комфорт эксплуатации. Теперь у насосов с осевым разъемом корпуса еще больше преимуществ: обновленный дизайн с эффективной гидравликой, совершенные электродвигатели, современные материалы и покрытия.
Сниженное потребление энергии благодаря энергоэффективному мотору класса до IE4.

Универсальная конструкция узла уплотнения вала. Возможно использование как сальника, так и СТУ на одном насосе без замены основных частей.

Улучшенное качество литья, позволяющее достичь наивысшего КПД. Используется алюминиевый образец. Количество изгибов корпуса, труднодоступных мест сведено к минимуму.

Простое техническое обслуживание. Конструкция насоса позволяет снять крышку насоса, закрепленную рым-болтами для простой замены любой детали без снятия насоса с трубопровода.

Сменные щелевые кольца из бронзы или нерж. стали защищают корпус насоса от абразивного износа и позволяют сохранить высокий КПД на протяжении всего срока службы.

SPM разъемы для установки датчиков температуры и вибрации. По два резьбовых отверстия M8 на каждом подшипниковом узле насоса.

Различные варианты исполнения:
- горизонтальное
- вертикальное
- вертикальное с удлинённым валом
- CLS – для высоких температур до 210˚С.

34 варианта материалов, более 200 типоразмеров, 10 типов торцевых уплотнений, опциональное оснащение.

Технические характеристики:
• производительность до 17 000 м3/час
• напор до 240 м
• температура перекачиваемой жидкости до180 ˚С

На протяжении многих лет насосы с осевым разъемом корпуса являются лидером в системах, требующих высокую производительность. Миллионы предприятий по всему миру по достоинству оценили преимущества таких высокотехнологичных агрегатов.

scp__.png

SCP.PNG

Из отзывов предприятий:

«В 2011 году на водозабор РУП «Сморгонское ЖКХ» были поставлены 2 насоса двустороннего входа SCP для коммунального водоснабжения. За 9 лет эксплуатации ремонтных работ не производилось, что подтверждает высокую надежность насосного оборудования WILO. В 2019 году, учитывая положительный опыт эксплуатации насосов Wilo, в котельную предприятия был установлен насосный агрегат Wilo-SCP 200/560НА-250/4. Характеристики оборудования соответствуют требованиям опросных листов, замечаний по качеству нет. Эксплуатации оборудования происходит без сбоев. Рекомендуем насосы Wilo-SCP как надежное, качественное и высокопроизводительное оборудование».

Могилевхимволокно: «На нашем предприятии успешно эксплуатируются насосы двустороннего входа Wilo-SCP. За время эксплуатации оборудование зарекомендовало себя как надежное, простое в эксплуатации и обслуживании».

Управление капитального строительства Слуцкого района: «Установленное насосное оборудование отвечает всем заявленным характеристикам и обеспечивает все необходимые технические параметры».

Конструкция Wilo-SCP является эффективной и безопасной. Такие насосы могут быть использованы для самого разнообразного применения благодаря их техническим преимуществам и огромным возможностям по выбору материалов и двигателей. Wilo-SCP используются для подачи воды или водных растворов. По запросу насосы данной серии могут применяться для перекачки слегка загрязненных вод, активного ила на очистных сооружениях, в системах добычи полезных ископаемых.

Высокопроизводительная сезонная система промышленного охлаждения может потребовать насосы для работы на открытом воздухе с возможностью демонтажа и складского хранения. Wilo-SCP имеет линейное расположение патрубков, что позволяет создать простую и негромоздкую конструкцию. Болты и фиксирующие элементы из нержавеющей стали, опциональнальная комплектация моторами со встроенным подогревом позволяет эксплуатировать агрегаты на открытом воздухе.

Завод Wilo осуществляет свидетельские испытания насосного оборудования. Дополнительно заказчик может продлить гарантию, приобрести пакет услуг сервиса, заключить договор на фирменное техническое обслуживание. Там, где работает Wilo-SCP всегда есть поддержка и забота о покупателе.

Насосы Wilo-SCP проходят тестовые испытания на заводе. По желанию заказчика испытания могут провести в присутствие его представителей. Отчет по испытаниям сохраняется в базе данных Wilo и по заказу предоставляется вместе с оборудованием.

Еще больше информации в брошюре «Насосы для промышленности и водного хозяйства»
Инженеры Wilo помогут оперативно подобрать наиболее эффективное решение для Вашего объекта.
Присылайте Ваши заявки:
wilo@wilo.by
M (044) 726-02-13
M (044) 553-59-72
M (029) 611-96-35

  • Дата публикации: 01.03.2021
  • 1327

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться