deneme bonusu veren siteler
deneme bonusu veren siteler

Новинок много не бывает! КЭАЗ продолжает обновлять ассортимент пускорегулирующей аппаратуры: устройства плавного пуска OptiCore S100

*На правах рекламы
Новинок много не бывает! КЭАЗ продолжает обновлять ассортимент пускорегулирующей аппаратуры: устройства плавного пуска OptiCore S100

КЭАЗ продолжает выпускать современное и востребованное оборудование для промышленного сегмента. Представляем новинку в разделе пускорегулирующей аппаратуры – серия устройств плавного пуска с базовым функционалом OptiCore S100.

Устройства OptiCore S100 обеспечивают плавный пуск и плавный останов асинхронных электродвигателей мощностью до 55 кВт. Тем самым вы сможете избежать наиболее распространенных проблем, возникающих при прямом пуске: высоких пусковых токов, механических перегрузок и падения напряжения в питающей сети при переходных процессах.

Обеспечить удобную работу с оборудованием и защиту электродвигателя помогают следующие характеристики OptiCore S100:

  • Мы встроили байпас во всех модели серии, тем самым повысили энергоэффективность и достигли компактных размеров.
  • Наличие трех потенциометров на фронтальной панели дает возможность простой настройки основных параметров: времени пуска, времени останова и опорного напряжения.
  • Чтобы оперативно настроить системы диспетчеризации и контролировать режимы работы и состояния, мы вывели на переднюю панель выходное реле и светодиоды.
  • В устройство сразу встроены функции защиты от перегрузки, недогрузки, затянутого пуска электродвигателя, а также перегрева УПП.
  • Для программной настройки вышеперечисленных функций, управления и отображения ошибок, необходимо приобрести внешнюю панель OptiCore S100-PAN. Аксессуар подойдет для всех типоисполнений OptiCore S100.
  • На плате устройства и на панели управления нанесено покрытие, которое защитит устройство от агрессивной внешней среды. 
  • Широкий температурный диапазон эксплуатации от -25 до +60 ℃ позволяет установить аппарат в неотапливаемом помещении.

OptiCore S100 предназначены для нагрузок с небольшим моментом инерции, подойдут для компрессоров, вентиляторов, насосов и конвейеров. А при подключении нового аксессуара (внешней панели управления) обеспечивается возможность управления, индикации параметров и активация основных функций защиты, в частности защиты от перегрузки, блокировки ротора, а также перегрева УПП.

Устройства плавного пуска серии OptiCore S100 и еще одна из последних новинок – преобразователи частоты серии OptiCore A, доступны в онлайн-каталоге КЭАЗ и у дилеров по всей России.

  • Дата публикации: 14.07.2023
  • 573

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться