Обеспечение высокоскоростного соединения с помощью кабеля и оптоволокна

Обеспечение высокоскоростного соединения с помощью кабеля и оптоволокна

Жизнь в мире, который ежедневно требует более быстрой передачи информации, нуждается в высокоэффективных решениях. 5G получает все большее распространение и обещает улучшить существующие характеристики связи и передачи данных.

Передающие устройства должны справляться с проблемами, связанными с размещением в тесных пространствах, в неблагоприятных условиях. Устройства также должны долго служить, что поможет сократить количество отходов. Чтобы удовлетворить растущие потребности в инфраструктуре 5G-сетей и новых приложениях с поддержкой 5G, нужны новые материалы.

На протяжении почти 70 лет компания Dow занимается усовершенствованием решений для медных, коаксиальных и оптоволоконных кабелей, чтобы помочь вам обеспечить более быструю и надежную связь с клиентами. И теперь с развитием 5G Dow сотрудничает с владельцами инфраструктур, устройств и приложений, чтобы разработать материалы следующего поколения и помочь реализовать весь потенциал технологии 5G.

Качественные материалы позволяют улучшить передачу информации, которая так необходима в современном цифровом мире. Набор наших компаундов для изоляции и покрытия, включая пенопластовую изоляцию, может использоваться в медных, коаксиальных и оптоволоконных кабелях.

Наши материалы:

  • улучшат передачу и мощность сигнала
  • обеспечат постоянную производительность сети
  • гарантируют лучшую связь и гибкость
  • стойки к УФ-излучению, не вредят окружающей среде
  •   более долговечны в небольших пространствах
  • термостойки

Наши проводящие клеи на основе силикона можно использовать для обеспечения экранирования ЭМП в широком спектре частот. Наша продукция не теряет проводящие и механические свойства с течением времени. Термопроводящие клеи, герметики и заполнители пустот компании Dow удовлетворяют меняющиеся потребности пользователей в термоматериалах для изделий и оборудования 5G как с высокой производительностью, так и с высокой пропускной способностью.

Dow – это многоотраслевая химическая компания, использующая лучшие достижения науки и техники для производства наукоемких материалов и решений во имя прогресса человечества. Благодаря интегрированным активам и мировому присутствию компания Dow предлагает большой спектр продукции для решения глобальных проблем. Ассортимент высокотехнологичных материалов, промышленных компонентов и пластиков Dow отвечает всем требованиям современного рынка и широко применяется в таких быстроразвивающихся отраслях, как упаковочная промышленность, потребительские товары и инфраструктура.

Региональные представительства компании находятся в Москве (Россия), Киеве (Украина), Минске (Беларусь) и Астане (Казахстан). В РБ – это представительство Dow Europe GmbH, расположенное в г. Минске, на ул. Мясникова, 70 (офис 324), +3751723741001,02,03 www.dow.com

  • Дата публикации: 18.03.2020
  • 2338
ООО «ДЕЛОВЫЕ СИСТЕМЫ СВЯЗИ»
Отраслевой информационно-аналитический портал, посвящённый энергетике Беларуси. Актуальные новости и события. Подробная информация о компаниях, товары и услуги.
220013
Республика Беларусь
Минск
ул. ул. Б. Хмельницкого, 7, офис 310
+375 (17) 336 15 55 , +375 (25) 694 54 56 , +375 (29) 302 40 02 , +375 (33) 387 08 05
+375 (17) 336 15 56
info@energobelarus.by
ЭнергоБеларусь

ЭнергоБеларусь

ЭнергоБеларусь

ЭнергоБеларусь

191611654
5
5
1
150
150