ООО «ПЛК-СИСТЕМЫ», официальный дистрибьютор и сервисный центр оборудования Weintek Labs., Inc. в Республике Беларусь, рад объявить о выпуске нового 7-дюймового емкостного HMI — cMT3072XP

*На правах рекламы


ООО «ПЛК-СИСТЕМЫ»

С момента дебюта емкостного HMI компания Weintek выпустила модели размером 10,1″, 15″ и 15,6 дюйма, чтобы удовлетворить потребности рынка. Чтобы еще больше расширить линейку продуктов, Weintek рад объявить о выпуске нового 7-дюймового емкостного HMI: cMT3072XP в дополнение к текущим предложениям серии cMT X.

Обновление сенсорного экрана! Высокое разрешение и мультитач

Модель cMT3072XP отличается элегантным дизайном и дисплеем с высоким разрешением 1024×600, который поддерживает широкий угол обзора 85°. Его емкостный сенсорный экран обеспечивает интуитивное и быстрое управление, поддерживая мультитач-жесты, как на смартфонах. Внутри cMT3072XP оснащен мощным четырехъядерным процессором, флэш-памятью объемом 4 ГБ и оперативной памятью объемом 1 ГБ, а также полным набором возможностей подключения, включая два порта Ethernet и все последовательные соединения (RS232, RS485 2 Вт/4 Вт, SIEMENS MPI, CAN Bus).  Высокие характеристики cMT3072X играют важную роль в обеспечении исключительного пользовательского опыта.

Совершенно новый опыт! Обновление программного обеспечения

Модель cMT3072XP, относящаяся к категории Advanced cMT X HMI, предлагает широкий спектр программной поддержки, особенно в области интеграции данных и интеллектуального мониторинга. Что касается интеграции данных, он оснащен встроенным сервером OPC UA, протоколом связи MQTT и возможностью подключения к серверу базы данных SQL для облегчения передачи данных на месте. Для интеллектуального мониторинга он предоставляет такие инструменты, как мониторинг VNC, веб-мониторинг WebView, мониторинг приложений cMT Viewer и удаленный мониторинг Weincloud. Благодаря надежной поддержке программного обеспечения cMT3072XP может стать мощным решением для интеграции данных, выполняющим как локальные, так и удаленные операции.

Кроме того, cMT3072XP будет первым устройством с совершенно новым пользовательским интерфейсом системных настроек. Этот новый интерфейс, переработанный с использованием доступных и согласованных элементов, обновленного меню и улучшенной обратной связи, должен значительно улучшить пользовательский опыт. Кроме того, новый интерфейс предлагает две темы: светлую и темную, что дает пользователям возможность выбрать ту, которая лучше всего соответствует окружению.


Темы
Светлые и темные темы на выбор в зависимости от предполагаемого окружения.
Согласованность дизайна
Интуитивно понятный и удобный дизайн, соответствующий принципам доступности и надежной последовательности.
    ПЛК-СИСТЕМЫ Функциональный приоритет
Упрощенное и реорганизованное меню в зависимости от использования, что упрощает переход на нужную страницу.
Улучшенная обратная связь
Улучшенная обратная связь системы с гораздо большей оперативностью и эффективностью. 

Обновление до 7-дюймового емкостного ЧМИ

Для тех, кто выполняет обновление, в cMT3072XP используется тот же размер выреза, что и в существующих 7-дюймовых моделях, а это означает, что модификация оборудования не потребуется. Что касается программного обеспечения, для обеспечения плавного перехода предоставляются отчеты об обновлениях и рекомендации по модификации.

Мы считаем, что cMT3072XP достаточно конкурентоспособен, чтобы оправдать ожидания рынка, учитывая его многообещающие аппаратные, программные, коммуникационные возможности и возможности интеграции данных. Независимо от того, начинаете ли вы новый проект или планируете заменить старый HMI, cMT3072XP — отличный выбор для тех, кто хочет повысить производительность и стабильность своих систем!

Основные характеристики cMT3072XP

cMT3072XP 

Touch Panel

Capacitive Type (7H Tempered Glass)

Display

7” Wide Viewing Angle (WVA)

Resolution

1024 x 600

Processor

Quad-core RISC

Flash/RAM

4GB/1GB

Ethernet

10/100 Base-T x 2

USB

USB 2.0 x 1 (Host)

COM Port

Con.A: COM2 RS-485 2W/4W, COM3 RS-485 2W, CAN Bus

Con.B: COM1 RS-232 4W, COM3 RS-232 2W*

MPI

Yes

Dimensions WxHxD

200.3 x 146.3 x 36.9 mm

Panel Cutout

192 x 138 mm

Enclosure

Plastic

Power Isolation

Yes

PCB Coating

Yes

Protection Structure

NEMA4 / IP66 Compliant Front Panel

Operating Temperature

0° ~ 55°C (32° ~ 131°F)

Input Power

24±20% VDC

Power Consumption

820mA@24VDC

Weight

Approx. 0.7 kg

Software

EasyBuilder Pro

V6.08.02 or later

Weincloud

Dashboard

Optional

EasyAccess 2.0

Optional

CODESYS®

Optional

  • Дата публикации: 24.04.2024
  • 440

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться