ОРС сервер и программные продукты Kepware

*На правах рекламы

Kepware – мировой лидер в коммуникационном программном обеспечении для автоматизации предлагает уникальный опыт в области ОРС серверов и встроенных устройств связи.

Kepware.jpg

Основное направление разработок Kepware – драйверы коммуникации с контроллерами автоматизации, устройствами ввода/вывода и полевыми устройствами. Драйверы работают с операционными системами Microsoft Windows Desktop, Server и Embedded (Windows CE и Windows NT/XP/7/8/10). На данный момент существует свыше 150 коммуникационных протоколов.

Уникальная архитектура драйверов Kepware, объединенная с промышленными стандартами и стандартами сторонних производителей, гарантирует способность Kepware предоставить ведущим производителям автоматизации структуру технологичных и идеально настроенных решений.

Программные продукты ОРС фирмы Kepware всемирно известны своим качеством, надежностью и простотой использования.

Минимальные системные требования

Kepware.jpg

KEPServerEX – ведущая промышленная коммуникационная платформа, обеспечивающая единый источник промышленной автоматизации для всех Ваших приложений.

Она разработана таким образом, чтобы дать пользователям возможность подключать, управлять и контролировать разнообразные устройства автоматизации и программные приложения через единый интуитивно понятный пользовательский интерфейс. Для этого KEPServerEX использует OPC (ведущий стандарт взаимодействия в промышленной автоматизации) и IT-ориентированные протоколы связи (например, SNMP, ODBC и веб-сервисы).

KEPServerEX отличает 6 основных функций:

KEPServerEX отличает 6 основных функций.jpg

KEPServerEX.jpg

LinkMaster Kepware совмещает в себе способности как «сервера» так и приложения «клиент», позволяя ему обращаться, собирать, систематизировать и компоновать данные от многочисленных ОРС серверов.

Встроенные масштабирование, менеджер пользовательского доступа, отслеживание ошибок и способности оптимизации записи обеспечивают полный контроль над Вашим потоком данных и прикладным доступом.

RedundancyMaster Kepware.jpg

RedundancyMaster Kepware увеличивает надежность и действительность данных ОРС, позволяя конфигурировать множественные ОРС серверы в резервные пары.

Резервные ОРС серверные пары выступают как единый ОРС сервер в любом приложении ОРС клиента.

Компания ПЛК-СИСТЕМЫ – один из ведущих поставщиков Республики Беларусь программно-технических средств и систем для промышленной автоматизации – была создана в 1998 году. Более тысячи позиций с широким диапазоном технических возможностей находятся на складе в г. Минске. Разработка конструкторской документации (КД), программного обеспечения по техническому заданию заказчика, программирование частотных преобразователей и сервоприводов, SCADA-систем. Комплектация шкафов управления АСУ, АСУ ТП.

Адрес: г. Минск, ул. П. Бровки, 19 - оф. 438

Тел.: +375 17 350-11-58

E-mail: info@plcsystems.by

Сайты:
www.plcsystems.by
www.weintek.by
www.mean-well.by
www.wecon.by

  • Дата публикации: 02.04.2021
  • 334
ООО «ДЕЛОВЫЕ СИСТЕМЫ СВЯЗИ»
Отраслевой информационно-аналитический портал, посвящённый энергетике Беларуси. Актуальные новости и события. Подробная информация о компаниях, товары и услуги.
220013
Республика Беларусь
Минск
ул. ул. Б. Хмельницкого, 7, офис 310
+375 (17) 336 15 55 , +375 (25) 694 54 56 , +375 (29) 302 40 02 , +375 (33) 387 08 05
+375 (17) 336 15 56
info@energobelarus.by
ЭнергоБеларусь

ЭнергоБеларусь

ЭнергоБеларусь

ЭнергоБеларусь

191611654
5
5
1
150
150