Панели оператора серии cMT Weintek

*На правах рекламы

Серия cMT – инновационная архитектура человеко-машинного интерфейса (HMI), соединившая систему визуализации с облачной технологией.

HMI разбивается на сервер и устройство визуализации в различных комбинациях, обладающих рядом преимуществ.

Панели оператора серии cMT Weintek.jpg

· Возможность в одно и то же время управлять человеко-машинным интерфейсом и выполнять приложения сторонних производителей.

Промышленный компьютер с архитектурой x86 cMT-iPC15 на базе ОС WINDOWS с помощью программного обеспечения EasyLauncher позволяет легко получить доступ к сторонним приложениям, таким как MS Office, PDF Reader, медиа плеер и др. Одновременно с ними при помощи ПО cMT Viewer можно контролировать работу HMI (cMT-SVR или cMT3151).

· Гибкость при размещении на производстве серверов и устройств визуализации.

Серверное устройство cMT-SVR устанавливается в одном шкафу с контроллером и осуществляет преобразование протоколов, регистрацию данных и событий, рецептуру, обслуживает базу данных, выполняет команды и т.д., а функции отображения информации берёт на себя одно или несколько устройств визуализации cMT-iV5, расположенных в любом удобном для оператора месте.

· Панель оператора (операторская панель) одновременно может быть серверным устройством.

Панели оператора (операторские панели) с двухъядерным процессором, значительно увеличивающим производительность панелей по обработке данных и графической информации, объединяют в едином конструктиве устройство визуализации и сервер, удалённый доступ к которому пользователи могут настроить при помощи cMT Viewer с cMT-iPC, iPad, планшетов Android или cMT-iV5.

· Мобильный доступ.

Благодаря ПО cMT Viewer, возможно получить доступом к информации о состоянии процесса в реальном времени в любое время и в любом месте при помощи iPad или планшетов Android, а также настроить на них тревожные сообщения.

· Удаленный доступ.

ПО EasyAccess 2.0 позволяет получить доступ к удаленным HMI из любой точки мира, не тратя время на запоминание их IP-адреса, настройку маршрутизатора или конфигурацию отображения портов. Нужно просто включить EasyAccess услугу на HMI и установить приложение EasyAccess 2.0 на вашем ПК или планшете.

Компания ПЛК-СИСТЕМЫ – один из ведущих поставщиков Республики Беларусь программно-технических средств и систем для промышленной автоматизации – была создана в 1998 году. Более тысячи позиций с широким диапазоном технических возможностей находятся на складе в г. Минске. Разработка конструкторской документации (КД), программного обеспечения по техническому заданию заказчика, программирование частотных преобразователей и сервоприводов, SCADA-систем. Комплектация шкафов управления АСУ, АСУ ТП.

Адрес: г. Минск, ул. П. Бровки, 19 - оф. 438

Тел.: +375 17 350-11-58

E-mail: info@plcsystems.by

Сайты:
www.plcsystems.by
www.weintek.by
www.mean-well.by
www.wecon.by
  • Дата публикации: 03.06.2020
  • 1008

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться