Применение современного оборудования Wilo для систем водоснабжения

Насосное оборудование Wilo с успехом эксплуатируется во многих областях коммунального хозяйства, в системах отопления, кондиционирования, водоснабжения, водоотведения и для обработки сточных вод. На сегодняшний день Wilo - поставщик комплексных решений для коммунального хозяйства.

WILO355492_Wilo_Actun_Zetos_K___.png

Остановим Ваше внимание на оборудовании Wilo для первого подъёма.

Первый подъём, как правило, является одним из самых энергоёмких участков водоснабжения городов. На сегодняшний день очень остро стоит вопрос экономии электроэнергии.

В настоящее время широкое распространение насосы из штампованной нержавеющей стали с применением стандартных асинхронных электродвигателей. Мы предлагаем использовать насосы серии Wilo-TWI/SPI. Данные модели насосов активно применяются на водозаборах и позволяют экономить электроэнергию за счёт высокого КПД. Большое количество моделей, позволяет выбрать насос под конкретную скважину заказчика, что позволяет сэкономить до 15% в сравнении с применением другого оборудования. Указанное оборудование уже успешно работает на водозаборах во всех областных водоканалах и крупных ЖКХ.

Компания Wilo предлагает самое современное оборудование для водозабора. Насосы Wilo-Zetos K рекомендованы как самые высокоэффективные насосы на сегодняшний день, которые позволяют экономить до 30% электроэнергии.

Новое поколение насосов Wilo-Zetos K отличается повышенной энергоэффективностью благодаря улучшенному электродвигателю с высочайшим КПД и регулированием рабочих параметров.

Корпус насосов выполнен полностью из литой нержавеющей стали 1.4408 методом точного литья, что повышает его эксплуатационную надёжность и долговечность.

Литая конструкция деталей гидравлической части и применение высококачественных материалов обеспечивает долгий срок службы при сложных условиях эксплуатации, например, при перекачивании воды с высоким содержанием песка.

Высокий гидравлический КПД гарантирует уменьшение затрат на электроэнергию в процессе эксплуатации.

Секционная конструкция спроектирована с учетом простоты сборки и разборки насоса. Корректировка диаметра рабочих колес в процессе изготовления позволяет обеспечить точность выполнения требуемой рабочей точки, что подтверждается испытаниями на стенде и соответствующим протоколом испытаний каждого насоса.

Погружной скважинный насос подходит для использования в муниципальном и промышленном секторе, а также для технического оборудования зданий.
Насосы Wilo-Zetos K уже успешно работают на нескольких водозаборах в Беларуси.

Применение современных скважинных насосов позволяет не только подавать воду в бесперебойном режиме, но и значительно экономить на электроэнергии и эксплуатационных затратах.

MicrosoftTeams-image (4).jpg

WILO49276_Wilo_Actun_ZETOS_K8_in_application___.png

Почему нужно выбирать Wilo-ZETOS К?

·         Высокий гидравлический КПД до 87,5 %;

·         До сих пор непревзойденный общий КПД 80 % с синхронным двигателем на постоянных магнитах;

·         Высокая стойкость к коррозии: гидравлическая часть выполнена из литой нержавеющей стали 1.4408

·         Высокая износостойкость: допускается содержание песка в перекачиваемой среде до 150 г/м3

·         Встроенный обратный клапан

·         Каждый насос сопровождается отчетом о тестовых испытаниях завода‐изготовителя

·         Гарантия 5 лет


Технические характеристики:

·         Производительность: до 320 м3/ч

·         Напор: до 500 м

Больше информации о Wilo-Zetos K и другом насосном оборудовании на www.wilo.by

Инженеры Wilo оказывают качественное и оперативное консультирование по вопросам применения Wilo в проектах. Звоните в отдел проектирования Wilo за технической консультацией по продукции и помощью в подборе оборудования или отправьте нам запрос по e-mail. M (029) 611-96-35 / M (044) 553-59-72 / wilo@wilo.by

Wilo – это ваш надежный партнер в комплексном подходе при проектировании систем отопления, водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод.

О компании Wilo:

Wilo Group является одним из ведущих мировых поставщиков насосов и насосных систем премиум-класса для строительства, решения задач водообеспечения и промышленного сектора. За последнее десятилетие мы сделали большой шаг и переросли из скрытого в видимого и активного лидера своей отрасли. Сегодня в компании Wilo работает около 8 000 сотрудников по всему миру. Мы предлагаем инновационные решения, интеллектуальные продукты и конкретные услуги, тем самым обеспечивая высокотехнологичное, эффективное и экологически безопасное обслуживание с целью поддержания бесперебойной подачи воды. Мы уже стали цифровым первопроходцем в отрасли благодаря собственной продукции, решениям, процессам и бизнес-моделям. Подробнее на www.wilo.by.

  • Дата публикации: 19.07.2021
  • 400
ООО «ДЕЛОВЫЕ СИСТЕМЫ СВЯЗИ»
Отраслевой информационно-аналитический портал, посвящённый энергетике Беларуси. Актуальные новости и события. Подробная информация о компаниях, товары и услуги.
220013
Республика Беларусь
Минск
ул. ул. Б. Хмельницкого, 7, офис 310
+375 (17) 336 15 55 , +375 (25) 694 54 56 , +375 (29) 302 40 02 , +375 (33) 387 08 05
+375 (17) 336 15 56
info@energobelarus.by
ЭнергоБеларусь

ЭнергоБеларусь

ЭнергоБеларусь

ЭнергоБеларусь

191611654
5
5
1
150
150