Weincloud – универсальная платформа облачного мониторинга

*На правах рекламы

Цифровая трансформация – одна из актуальных задач развития предприятий, особенно в свете изменений, вызванных пандемией, где ключевую роль играет облачная интеграция. Однако внедрение сопровождается техническими и финансовыми сложностями.

Weincloud.jpg

ООО “ПЛК-СИСТЕМЫ”, официальный дистрибьютор Weintek в Беларуси, представляет новую облачную службу – Weincloud, которая состоит из трёх компонентов – EasyAccess 2.0, существующая служба удаленного доступа Weintek и новая облачная служба Дашбоард, – Weincloud призван помочь предприятиям ускорить развертывание цифрового мониторинга и повысить эффективность производства.

Что такое Дашбоард?

Дашбоард визуализирует данные, полученные с полевых устройств, чтобы помочь операторам быстро получить обзор состояния системы. При этом на одном экране Дашбоарда можно отражать данные с разных панелей. Чтобы начать пользоваться сервисом, необходимо выполнить активацию службы Дашбоард и выполнить несколько настроек центра облачного мониторинга.

Особенности Дашбоард:

Легкая настройка.jpgЛегкая настройка

Управление учетными записями пользователей, устройствами и тегами осуществляется через веб-интерфейс Weincloud.


Дружественный интерфейс.jpgДружественный интерфейс

Любой Дашбоард можно быстро создать с помощью интуитивно понятного редактора с функцией drag-and-drop.


Визуализация данных.jpgВизуализация данных

Данные из разных источников можно синхронизировать и отображать на одной странице.

Несомненным преимуществом Weincloud является то, что пользователи получают представление о своих операциях из любой точки мира, просто открыв браузер на компьютере, не беспокоясь о технических деталях, хостинге или кодировании.

Кроме того, поскольку EasyAccess 2.0 теперь считается частью Weincloud, пользователи получают интегрированный интерфейс для более эффективного управления панелями опаретора и учетными записями.

Обратите внимание, что EasyAccess 2.0 и Дашбоард лицензируются отдельно! Пользователи могут использовать любую функцию как по отдельности, так и совместно в соответствии со своими потребностями.

Weincloud поддерживается панелями оператора серии cMT X. Требуется EasyBuilder Pro V6.06.01.383 и выше.

До 1 сентября 2022 года Дашбоард предоставляется бесплатно для панелей серии cMT X с активированным EasyAccess 2.0.

Компания ПЛК-СИСТЕМЫ – один из ведущих поставщиков Республики Беларусь программно-технических средств и систем для промышленной автоматизации – была создана в 1998 году. Более тысячи позиций с широким диапазоном технических возможностей находятся на складе в г. Минске. Разработка конструкторской документации (КД), программного обеспечения по техническому заданию заказчика, программирование частотных преобразователей и сервоприводов, SCADA-систем. Комплектация шкафов управления АСУ, АСУ ТП.

Адрес: г. Минск, ул. П. Бровки, 19 - оф. 438

Тел.: +375 17 350-11-58

E-mail: info@plcsystems.by

Сайты:
www.plcsystems.by
www.weintek.by
www.mean-well.by
www.wecon.by

  • Дата публикации: 05.10.2021
  • 556

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться