БЖД с середины февраля применяет скидки к тарифам на перевозки некоторых грузов

БЖД с середины февраля применяет скидки к тарифам на перевозки некоторых грузов
Понижающие коэффициенты к тарифам на перевозку некоторых видов грузов по Белорусской железной дороге будут действовать с 15 февраля по 30 июня  2013 года включительно. Такое решение утверждено комиссией по тарифным вопросам БЖД, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в управлении дороги.

В частности, в этот период к тарифам на грузовые перевозки, исчисляемым в соответствии с постановлением Минэкономики N111 от 17 февраля 2012 года, будут применяться коэффициенты: на перевозки рыбы мороженной и рыбопродукции - 0,88; газового конденсата и дистиллята газового конденсата, бензина стабильного газового - 0,8; соли - 0,9; лузги - 0,8; порожних вагонов и контейнеров - 0,8; груженых контейнеров - 0,9; гранулированного шлака - 0,85.

Также с 15 февраля по 30 июня 2013 года БЖД будет применять дополнительные коэффициенты к тарифам, которые исчисляются по ставкам Тарифной политики железных дорог стран СНГ.

Так, для транзитных перевозок сжиженных газов по маршрутам "Бенякони (эксп.) - Брест (эксп.)/Брузги (эксп.)/Свислочь (эксп.)" с 15 февраля применяется коэффициент 0,9, для транзита нефтепродуктов - 0,7.

Для транзитных перевозок автомобилей по маршрутам "Брест/Брузги (эксп.) - Осиновка (эксп.)" вводится коэффициент 0,75, сообщает interfax.by.
  • Дата публикации: 18.02.2013
  • 239
  • Источник:
  • Интерфакс-Запад

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться