Генеральная ассамблея МЭК в Минске пройдет на высоком уровне - Софи Шардон

Генеральная ассамблея МЭК в Минске пройдет на высоком уровне - Софи Шардон
Генеральная ассамблея Международной электротехнической комиссии (МЭК) в Минске пройдет успешно и на высоком уровне. Уверенность в этом высказала сегодня журналистам координатор центрального офиса МЭК в Женеве Софи Шардон.

"Все 6-7 гостиниц, которые мы посмотрели в Минске, находятся на очень высоком уровне. Что касается мест для проведения заседаний, то там также все в порядке. Мы уверены, что Генеральная ассамблея МЭК в Минске пройдет успешно", - констатировала Софи Шардон. 

По ее словам, требования предъявляются очень высокие, Минск будет принимать свыше 1 тыс. делегатов со всех стран мира. "Необходимо соответствующим образом обеспечить прием, проживание, убедиться, что места проведения заседаний соответствуют требованиям. Это достаточно тяжелая задача для принимающей стороны", - отметила Софи Шардон. 

79-я Генеральная ассамблея Международной электротехнической комиссии пройдет в Минске с 5 по 16 октября 2015 года и станет масштабным форумом не только для экономической и научно-технической жизни республики, но и всего мира.

Это так называемая техническая Олимпиада, на которую собираются представители крупнейших мировых компаний-производителей: от инженеров и менеджеров среднего уровня до высшего руководства, высокопоставленные сотрудники министерств и ведомств. Генеральные ассамблеи проводятся в статусных странах с развитой высокотехнологичной промышленностью, а также в перспективных по мнению МЭК регионах. В состав МЭК входит 164 страны, в том числе Беларусь.
  • Дата публикации: 09.02.2015
  • 295

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться